«Это наша с Витей боль»: Сенчукова впервые рассказала об аборте из-за Рыбина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это наша с Витей боль»: Сенчукова впервые рассказала  об аборте из-за Рыбина

Артистка откровенно рассказала, как развивался ее роман с женатым солистом «Дюны».

Российская певица, 50-летняя Наталья Сенчукова в рамках программы «Судьба человека» рассказала, что на самом деле впервые забеременела от Виктора Рыбина еще в 20-летнем возрасте. По словам Натальи, она познакомилась с солистом «Дюны» во время их первого большого концерта. Сначала между молодыми людьми была дружба, потом завязались отношения. В течение двух лет Виктору приходилось скрывать свой роман от жены, которая только родила ему дочь Марию. Наталья пыталась расстаться с женатым мужчиной, но не могла долго быть с любимым в разлуке.

«Мы быстро поняли, что это что-то серьезное, а не просто увлечение. Он отдыхал со мной душой, и я не капала ему на мозги по поводу жены», - поделилась подробностями Сенчукова.

Когда Наталья узнала, что ждет ребенка от Виктора, она поняла, что не может его оставить - девушку мучала совесть, что у музыканта уже есть маленький ребенок, которого нужно содержать. Хотя певица заявила, что всегда доверяла возлюбленному, она переживала, что в итоге останется без поддержки с младенцем на руках.

«У меня было чувство, что я останусь одна, ну мне так казалось. Это потом я жалела… Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен. Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль», — разоткровенничалась артистка.

По словам Натальи, Виктор впервые познакомил ее со своей женой только через 7 лет после рождения дочери. Супруга музыканта не стала устраивать скандал и отпустила мужчину с новой избранницей. Таким образом, Сенчукова и Рыбин официально связала себя узами брака в 1999-м году, а через месяц у них родился первенец Вася.

«Конечно, пугали, что если что, не сможешь потом родить, но к счастью, у нас появился Вася. Слава Богу, наверное, меня простили, что так получилось», - рассказала Наталья.

Сенчукова с мужем и сыном в студии программы "Судьба человека"

К слову, в 2019 году Сенчукова публично поздравила 20-летнего наследника с успешным окончанием 3-курса и показала его фото поклонникам. В Сети от Василия пришли в восторг - молодого человека сравнили и с «Акваменом», и с Иисусом, и с Джоном Сноу из «Игры престолов». Как позже выяснилось, сердце Рыбина-младшего занято - он в отношениях с одной девушкой с 15 лет.

Весной 2020 года Сенчукова и Рыбин пожаловалась на безденежье из-за пандемии коронавируса. В период самозоляции пара потеряла возможность зарабатывать - ни концертов, ни корпоративов. Тогда пара заявляла, что после Пасхи на двоих у них осталась всего тысяча рублей. Поклонники тут же предложили помочь артистам, но Рыбин признался, что о сборе средств говорить пока рано. Многих удивило, что музыканты жаловались на нехватку денег, но до сих пор не продали свой дом-теплоход, содержание которого обходится Рыбину «в копеечку».

Напомним, что недавно певица Анна Седокова тоже решила поделиться откровенными подробностями романа с баскетболистом Янисом Тиммой. Ее история похожа на историю Сенчуковой - Анна влюбилась в женатого мужчину, у которого недавно родился ребенок. Певицу это не остановило - Янис развелся ради Седоковой и сделал предложение возлюбленной. Для Анны это уже третий брак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз