«Осталась 1000»: фанаты собирают деньги для разорившихся Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

КУЛЬТУРА14 комментариев
«Осталась 1000»: фанаты собирают деньги для разорившихся Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Выступления музыкантов отменены, а им уже неоткуда брать деньги. Подушку безопасности супруги не подготовили.

Музыкальную пару Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову в связи с COVID-19 накрыло безденежье. Недавно супруги честно признались, что у них осталось всего 31 тыс.руб. А после Пасхи у супругов и вовсе – 1000 руб.

«Осталась тысяча», - подписала снимок с мужем Сенчукова.

Преданные поклонники даже решили помочь пару в кризис и предложили скинуться на карту. Желающих оказалось много.

«Бросайте номер карты - будем скидываться - у меня лучшие годы молодости связаны с Вашим творчеством», «Тоже скину, моя юность прошла, под их песни, они класс! Обожаю», «Наталья, пришлите номер карты! Чем могу, помогу», - пишут подписчики Сенчуковой.

Виктор Рыбин признался журналистам, что они с женой и правда испытывают финансовые трудности. Но пока о сборе средств говорить рано. Им помогли друзья.

Между тем, некоторые пользователи недоумевают: почему Виктор Рыбин еле сводит концы с концами, но не желает продать свой дом-теплоход, который, по его признаю, «съедает» все деньги. Подушки безопасности у пары нет, выступления отменились в связи с пандемией коронавируса, деньги брать неоткуда.

«Продам свои теплоходы, если наступит финансовый кризис. Но один все равно оставлю, чтобы было чем хвастаться перед друзьями», - сказал Виктор Рыбин.

Отметим, что у пары есть и другая проблема – у Виктора Рыбина обнаружил рак кожи. Лечение, обследования и контроль над болезнью требуют больших финансовых вложений. Но судя по тому, что пара пока не продает свои теплоходы, не все так уж и плохо.

Впрочем, испытывают финансовые трудности и другие звезды шоу-бизнеса. Концерты, корпоративы и публичные мероприятия отменены в связи с пандемией коронавируса. А заграничные апартаменты, которые обходятся в кругленькую сумму, содержать нужно. Поэтому звезды стали массово выставлять недвижимость за границей на продажу. Оказалось, что иметь дома в России выгоднее, чем в той же Черногории или Испании.

Жалуются и звезды, имеющие свой бизнес. Например, Айза Анохина владеет салоном красоты, который сейчас закрыт. И когда разрешат работу в индустрии красоты - неизвестно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз