«Думала, буду изнасилована прямо там»: Хилькевич поделилась историей, о которой молчала 20 лет

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Думала, буду изнасилована прямо там»: Хилькевич поделилась историей, о которой молчала 20 лет

Режиссёр приставал к девушке во время кастинга.

Актриса Анна Хилькевич поделилась с поклонниками очень личной историей, о которой молчала многие годы. Оказывается, звезда сериала «Универ» стала жертвой харассмента. Причём будучи несовершеннолетней.

Это произошло, когда актрисе было всего 15 лет. Анна только начинала карьеру, и её пригласили на пробы. Девушка была неопытна и плохо представляла, как проходят прослушивания. После встречи на Мосфильме, режиссёр попросил юную актрису приехать по адресу, и Анна ничего не заподозрила. Оказалось, её пригласили в квартиру.

«Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит: «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя ещё не было секса, но ты хочешь испытать это со мной»
Не знаю, может он пытался применить на мне технику НЛП, может это доставляло ему удовольствие, может это его привычный способ «развода» актрис на секс… Но я не прочухала. Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках, и он пытается завалить меня.
Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала, меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала.
Но дверь открылась и меня спокойно отпустили.», - вспоминает звезда.

После этой истории Анну утвердили на роль, но девушка отказалась. Она опасалась, не зная, как бы повёл себя мужчина дальше. В случае согласия Анны на съемки, им бы пришлось часто видеться на площадке.

Актриса сразу оговорилась, что никого не собирается «линчевать». Она не назовёт имён, и эта ситуация останется на совести участников. Хилькевич лишь хочет этим рассказом уберечь наивных и неопытных девушек от ошибок.

Также Анна признавалась, что на кастинге в 13 лет её родителей обманули мошенники. Как ни странно, именно с этой неприятной истории и началась карьера девушки.

Напомним, что не так давно муж сломал Анне нос в новогоднюю ночь. Как оказалось, произошло это случайно и никто ни на кого зла не держит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз