«Стали никому не нужны и решили хайпануть»: Шпица о жертвах харассмента

КУЛЬТУРА3 комментария
«Стали никому не нужны и решили хайпануть»: Шпица о жертвах харассмента

Актриса считает, что подобное притягивает подобное.

Актриса Екатерина Шпица в интервью с журналистом Антоном Красовским затронула очень скользкую тему - харассмент. Об этой проблеме во всём мире заговорили после того, как талантливого голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах множество женщин. После этого карьера Харви пошла под откос, а после мужчину и вовсе посадили в тюрьму.

Екатерина сразу признала, что разделяет непопулярную точку зрения, но всё же высказала свое мнение по этому вопросу:

«Я предполагаю, что какое-то количество женщин меня с удовольствием распнут, если я скажу, что я думаю по этому поводу. В том, что касается харассмента, я думаю, очень много духовной проституции, а может быть и физической. Безусловно, какие-то неприятные вещи могли быть. В конце концов, мужчины домогаются и насилуют женщин на протяжении всей истории. Это не ново под луной. Если взять статистический срез, наверняка среди этих женщин были те, к кому Вайнштейн грязно и непорядочно приставал, а были и те, кому эти приставания были выгодны. И они осознанно пошли на эту сделку: «Да, почему бы и нет? Я потерплю эти приставания, мы может быть ограничимся какими-то не жёсткими видами секса, и это будет нужное, пускай и не очень приятное знакомство чисто физиологически, и оно мне потом пригодится». Я предполагаю, что такие мысли у женщин могли быть, но потом, когда прошло время, и эти женщины исчерпали свой творческий лимит и стали никому не нужны, они решили присоединиться и хайпануть».

Сама Екатерина Шпица рассказала, что за всё время её актёрской карьеры её никогда никто не домогался. Этот факт даже заставил задуматься девушку, всё ли с ней в порядке. Актриса полагает, что в этой ситуации сработал закон «Подобное притягивает подобное», поэтому судьба не свела её с такими людьми, как Харви.

Ранее актриса Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам о том, что в начале карьеры её домогался режиссёр. Девушку пригласили на прослушивание в квартиру. Юная актриса и подумать не могла, что режиссёр позволит себе лишнего. «Честно, я думала, меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там»,- вспоминает Анна.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз