«Это не животное, которое ты приручил»: Мамаева об отказе экс-супруга от сына из-за алиментов

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это не животное, которое ты приручил»: Мамаева об отказе экс-супруга от сына из-за алиментов

Футболист Павел Мамаев пообещал усыновить ребёнка Аланы от первого брака, но позже отказался от своих слов.

Развод для экс-супруги футболиста Павла Мамаева Аланы превратился в настоящий ад. Изначально женщина планировала разойтись с мужем мирно, надеясь на то, что Мамаев сам будет платить алименты и оставит ей жильё. Но всё пошло не по плану.

Алана родила в браке с футболистом дочь Алису. Также у неё есть сын Алекс от первого брака, которого Павел считал родным.

«За 8 лет нашего брака он стал моему сыну Алексу реальным отцом. Он собирался его усыновить, он был инициатором лишения биологического отца родительских прав. Биологический отец вообще не проявлял никакой инициативы»,- рассказала Алана в «Исповеди» на платформе Premier.

Павлу в какой-то момент надоело бездействие отца Алекса, и он сам предложил стать для мальчика папой не только в жизни, но и на документах, официально. Алана никак не подталкивала его к этому серьёзному решению. По словам Мамаевой, Павел говорил, что это его ребёнок и он хочет иметь на него права. Она никогда не просила футболиста называть Алекса своим сыном, он сам начал это делать. Алана призналась, что её очень подкупала та любовь, которую Павел дарил её сыну. За это она многое прощала.

Когда на семейном собрании мальчику сообщили, что Павел не является его биологическим отцом, Мамаев пообещал Алексу, что он всегда будет его папой. Но вскоре спортсмен нарушил своё обещание.

«Проходит три месяца, и уже в суде его адвокаты заявляют, что у него только один ребёнок, он не будет усыновлять Алекса, потому что он и так его папа, не важно, что на бумагах. И тут я понимаю, что это происходит только из-за алиментов. Ты 4 месяца назад держал руку моего сына, клялся ему, говорил, что несмотря ни на что будешь его отцом, а потом ты просто берёшь и отказываешься от отцовства. Я не знаю, как можно предать ребёнка. После этого поступка его невозможно простить. Это же не зверюшка какая-то, это не животное, которое ты приручил. Это ребёнок, который не знает другого отца»,- возмущалась Алана.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева предупреждала Алану, что Павел может изменить своё решение и просила Мамаеву не быть такой наивной, но Алана не послушала ведущую.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз