«Он отказался от ребенка из-за алиментов»: Алана Мамаева о разводе с мужем-футболистом

КУЛЬТУРА4 комментария
«Он отказался от ребенка из-за алиментов»: Алана Мамаева о разводе с мужем-футболистом

Супруги развелись весной 2021 года после измен футболиста.

После того как Лера Кудрявцева призвала экс-супругу футболиста Павла Мамаева подавать на алименты и перестать наивно верить, что «он не такой», Алана упорно заявляла -  он всегда будет поддерживать детей. Однако на днях бывшая жена спортсмена заявила об обратном. В разговоре с подписчиками она сообщила, что футболист отказался от её сына, которого усыновил и воспитывал с младенчества, ради уменьшения суммы алиментов.

«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это всё из-за алиментов...Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…Предательство можно пережить, но предательство ребенка – никогда», - поделилась Алана.

Как оказалось, в браке с футболистом Мамаева родила ему только дочь Алису, а её сына Алекса (от известного кикбоксера Александра Липового – прим.ред) Павел воспитывал как родного и даже собирал документы на усыновление. Однако, когда наступил момент развода, адвокаты посоветовали спортсмену отказаться от второго ребенка, дабы сэкономить на алиментах, предположила Алана.

«Не так давно мы даже рассказали ребенку правду о его биологическом отце! Это было очень трогательно, как сын держал Пашу за руку при этом разговоре. Но как только встал вопрос о разводе, он решил, что «бумажки – это формальность». Только мать несет ответственность за свое дитя», — пожаловалась Мамаева.

Отметим, что сразу после новости о разводе многие звезды шоу-бизнеса советовали Алане подавать на алименты, а не надеяться на порядочность мужа. Они предостерегали её от того, что, когда Павел найдет новую девушку, то забудет про предыдущую семью. Однако женщина верить в это не хотела.  

«Алана, хватит быть наивной. А если найдётся какая-нибудь девушка и скажет: «Паш, знаешь, давай прекращай помогать». У них родятся свои дети…», - возмущалась Лера Кудрявцева в программе «Звезды сошлись».

«Я 8 лет жила с человеком. Он абсолютно адекватный нормальный мужик. Он, как отец, о своих детях заботится. Мы всё обсудили, у нас даже никаких претензий не было друг к другу», - спорила с ней Алана.

Павел с дочерью Алисой и сыном Аланы

Напомним, супруги развелись весной 2021 года. Виной тому стала очередная измена Павла, который "загулял" во время сборов в Испании с местной девушкой Ирэн Гарсией. Тогда разгневанная Алана опубликовала все персональные данные любовницы мужа, включая номер телефона, а затем заявила, что испанка занимается эскортом, а не юриспруденцией. После Мамаева сравнила предательство с выстрелом пули и подала на развод.

Ранее документы на расторжение брака с супругом подала телеведущая Ксения Бородина. Причину она оглашать не стала, но, по информации СМИ, в этой паре все пройдет мирно и без скандалов. Делить имущество и подавать на алименты в суд никто из них не будет. По слухам, между Ксенией и Курбаном давно заключен брачный договор, а видеться отцу с их общей дочкой Теоной теледива препятствовать не намерена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз