«Хватит быть наивной!»: Кудрявцева считает, что Мамаевой нужно подать на алименты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хватит быть наивной!»: Кудрявцева считает, что Мамаевой нужно подать на алименты

Алана призналась, что у неё с Павлом Мамаевым доверительные отношения, и о материальной помощи детям они договорились устно.

Супруга Павла Мамаева Алана, рассказала, что не стала добиваться алиментов через суд после того, как тот изменил ей с испанкой. У них доверительные отношения, и Алана уверена, что Павел всегда будет поддерживать детей.

«Мы сели, всё обсудили, у нас даже никаких претензий не было друг к другу. Я 8 лет жила с человеком. Он абсолютно адекватный нормальный мужик. Он, как отец, о своих детях заботится. Он делает для детей абсолютно всё».

Лера Кудрявцева и гости студии программы «Звёзды сошлись» на телеканале «НТВ» стали убеждать девушку в том, что она должна подать на алименты. Кудрявцева уверена, что Павел помогает материально, пока у него нет новых серьёзных отношений:

«Алана, хватит быть наивной. А если найдётся какая-нибудь девушка… А она найдётся через какое-то время и скажет: «Паш, ну-ка, знаешь, давай прекращай помогать». У них родятся свои дети…»

Напомним, в начале марта Алана Мамаева узнала об очередной измене своего супруга Павла. Спортсмен «загулял» во время сборов в Испании с местной красавицей Ирэн Гарсиа. Для Аланы это стало последней каплей, и она подала на развод.

«Иногда давать кому-то второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс - и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса», - писала обманутая супруга в своём Instagram.

Алана так сильно переживала из-за очередного предательства супруга, что переборщила со снотворным. К счастью, всё обошлось. Врачи приехали вовремя и женщине оказали медицинскую помощь.

Любовница уверяла, что не знала о том, что футболист находится в браке, но это не спасло брак Павла и Аланы.Теперь супруги разводятся, но, по словам Мамаевой, остаются в хороших отношениях.

Также Мамаева выложила контактные данные испанки Ирэн, а также обвинила девушку в занятии проституцией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз