«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей «Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей «Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей

«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это новый Cadillac»: Давид Манукян приобрел автомобиль более чем за 10 млн рублей

Блогер поделился снимком, на котором приобретенная машина была прикрыта плотной тканью.

Давид Манукян, более известный как Дава, приобрел большую популярность после громкого романа с Ольгой Бузовой. После расставания с певицей карьера молодого человека пошла в гору, и сейчас он снимает видеоролики для своего личного блога, занимается музыкой и периодически появляется в различных передачах.

Судя по всему, на личном фронте дела у Давида идут хорошо, ведь в Сети долгое время ходят упорные слухи о романе блогера с певицей Марией Краймбери. А на днях в своем Telegram-канале Манукян доказал, что и в материальном плане у него все отлично - он сообщил своим подписчикам, что стал обладателем нового атомобиля.

«Показать свою новую тачку? Кто угадает, какую машину я купил, прокачу на ней», - подогрел интерес аудитории блогер.

Артист поделился фотографией из автосалона, на которой приобретенное авто было прикрыто плотной тканью. Поклонники Давы поздравили артиста с новым приобретением и начали гадать, что за машину купил их кумир.

«Мерседес», «Крузак», «Кадиллак», «Ролс, конечно», «Шевроле Тахо», «Гелик», - написали в комментариях фолловеры.

Раскрыть марку он решился лишь через сутки — им оказался новенький внедорожник Escalade от американского производителя автомобилей класса «люкс» Cadillac. Судя по ценам в автосалонах столицы, стоимость подобной модели начинается от десяти миллионов рублей.

«Пополнение в семье, завтра выберу три человека, которых покатаю на своей новой ламбе, а пока принимаю поздравления», - подытожил артист в социальных сетях.

Напомним, месяц назад покупкой роскошной машины похвасталась и Гоар Аветисян. Звездный визажист приобрела черный Rolls-Royce Cullinan с ярко-оранжевым салоном, стоимость которого стартует от 30 млн рублей и может достигать 40-45 млн в зависимости от комплектации.

«Мечты должны сбываться! Даже не верится, что в свои 28 лет я смогла сама. Одна из самых крутых машин в мире теперь моя! Желаю каждому из вас, как минимум, такую же», - заявила мейкапер.

К слову, ранее машину от марки Rolls-Royce показывала и Ида Галич. Вайнерша, начинавшая карьеру в запрещенной социальной сети, приобрела новенький автомобиль модели Ghost Extended темно-синего цвета с удлиненным кузовом примерно за 25-30 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.