Ида Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублейИда Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублей Ида Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублейИда Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублей Ида Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублейИда Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублей

Ида Галич купила новый Rolls-Royce за 25 миллионов рублей

КУЛЬТУРА4 комментария
Ида Галич купила новый  Rolls-Royce за 25 миллионов рублей

Блогер потратила деньги уже на второе авто за это лето.

Блогер Ида Галич пополнила ряды блогеров, которые исполнили свою мечту - звезда, начавшая свою карьеру в Instagram, приобрела долгожданный новенький Rolls-Royce Ghost темно-синего цвета. Судя по видео, брюнетка выбрала удлиненную модель Extended, которая обошлась ей примерно в 25-30 миллионов рублей в зависимости от комплектации. Компания Rolls-Royce привезла новые версии авто в октябре 2020 года.

«Не верится! Ущипните меня! Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет 5 назад, что Идончик сама себе в 31 подарит Роллс... я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления!» - написала блогер.

Отметим, что Ида Галич уже успела осчастливить родителей. В июне она подарила отцу новый автомобиль - Mercedes-Benz GLE 400, начальная стоимость которого 8 млн рублей. Девушка пообещала и дальше радовать родителей покупками, лишь они были здоровы.  

Друзья и подписчики поздравили Иду с новым авто в комментариях. Некоторые из них пошутили, что блогер озолотилась на роллах и смоглах купить машину мечты. Дело в том, что несколько дней назад Галич запустила в Москве сервис доставки японской еды собственной марки Yoji, однако цены на суши оказались доступны не для всех. Так, например, роллы «Филадельфия» доступны к заказу за 1690 рублей, а роллы с тунцом и икрой летучей рыбы — за 2590 рублей. Галич утверждает, что заявленная стоимость объясняется премиальным качеством блюд.

Ранее новеньким Rolls Royse хвасталась модель Оксана Самойлова. Роскошный подарок ей сделал рэпер Джиган. Артист выполнил желание супруги, заказав для нее серебряный Rolls Royse Ghost, стоимость которого 30-40 миллионов рублей. Тогда в Сети шутили, что таким образом муж извинился перед Оксаной за сумасшедшие выходки в Майами в 2020-м году.

Такая же модель авто, правда, изумрудного цвета, появилась в гараже певицы Ханны, супруги директора Black Star Павла Курьянова. Артистка ждала новую машину полгода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США