Гоар Аветисян купила себе Rolls-Royce более чем за 30 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гоар Аветисян купила себе Rolls-Royce более чем за 30 млн рублей

До этого бьюти-блогер исполняла мечты лишь своих близких.

Известный визажист Гоар Аветисян приобрела себе личный автомобиль. Её выбор пал на роскошный Rolls-Royce Cullinan черного цвета. Предварительно, стоимость такого авто стартует от 30 млн рублей и в зависимости от комплектации может достигать 40-45 млн. Радостным событием бьюти-блогер поделилась в личном блоге.

 «Мечты должны сбываться! Даже не верится, что в свои 28 лет я смогла сама. Одна из самых крутых машин в мире теперь моя! Желаю каждому из вас, как минимум, такую же. Не предавайте свои мечты и забудьте фразу «это невозможно». Возможно - все, и я тому живой пример!», - заявила Гоар, светясь от счастья.

Также визажист добавила, что с моделью нового автомобиля у них случилась любовь с первого взгляда. Аветисян очень долго искала её и, когда нашла, не медлила ни секунды с приобретением. К слову, салон блогер решила сделать в ярком оранжевом цвете.

Отметим, что на встрече Гоар с её новой машиной была вся семья. Отец визажистки сказал ей напутственные слова, а потом вовсе заявил, что этот Роллс-Ройс создан для неё. Помимо родителей собрались и сестры знаменитости. 

Напомним, что для Гоар это первая личная машина. До этого свой заработок визажист тратила на приобретение машин для отца, которому подарила на юбилей «Гелендваген» за 25 млн рублей, для братьев, одному из которых подарила BMW Х6 за 16 млн рублей, а другому - Mercedes GLE почти за 15 млн.

Гоар очень щедра к своим родственникам

Также Аветисян все свои последние сбережения отдавала на покупку апартаментов в центре Москвы для своей мамы - жилье в стяжке и штукатурке обошлось бьюти-блогеру в 40 млн рублей. По словам Гоар, ей важно было сначала исполнить мечты близких. Теперь, видимо, настало время для реализации её собственных желаний.

Ранее обладательницей новенького Rolls-Royce темно-синего цвета стала блогер Ида Галич. Судя по видео, брюнетка выбрала удлиненную модель Ghost Extended, которая обошлась ей примерно в 25-30 миллионов рублей.

Такая же модель авто, правда, изумрудного цвета, появилась в гараже певицы Ханны, супруги директора Black Star Павла Курьянова. Артистка ждала новую машину полгода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.