«Это очень трудные деньги»: Пригожин сравнил профессию артиста с трудом шахтеров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это очень трудные деньги»: Пригожин сравнил профессию артиста с трудом шахтеров

Продюсер пожаловался, что выходить на сцену совсем не так легко, как некоторые думают.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что работа профессионального артиста такая же тяжелая, как работа шахтера или строителя. Об этом шоумен сообщил в беседе с Teleprogramma.pro.

Избранник певицы Валерии пожаловался, что выходить на сцену совсем не так легко, как некоторые думают. Поводом для его возмущения стало недавнее высказывание актрисы Марии Голубкиной, которая заявила, что не считает труд некоторых артистов слишком сложным и тяжелым.

@prigozhin_iosif

«Может, она и не трудяга. Может, ей все в этой жизни легко давалось. Я очевидец многих ситуаций. Вижу, что артисты пашут как проклятые. Если вы думаете, что они надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь», - отметил продюсер.

Пригожин добавил, что артисты вынуждены не спать ночами, рисковать своей жизнью, жить в разных часовых поясах и проводить все время в дороге. По словам Иосифа, если артист востребован, он очень редко видит семью и дом, в отличие от тех же шахтеров, которые могут проводить время со своими близкими.

«Популярным артистам приходится отказываться от таких удовольствий. Востребованные артисты могут месяцами не видеть свою семью», - возмутился шоумен.

Как заметил продюсер, профессиональные артисты не могут не быть трудягами. Он считает, что быть актером - это тяжелейший труд. 

«Вот вы в шахте. Утром ушли на работу — вечером пришли. Так же и с артистом. Только артист не дома по выходным. У него круглосуточная работа. Это очень трудные деньги», — подытожил Иосиф.

Слова Пригожина уже раскритиковали пользователи сети. Многие считают несправедливым, что артисты зарабатывают больше, чем люди, которые несут гораздо больше пользы для общества.

Напомним, это не первое неосторожное высказывание шоумена. В начале введения коронавирусных ограничений в беседе с журналистами продюсер заявил, что ТОП-10 самых популярных российских артистов сейчас вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить», а потому им необходима материальная поддержка от правительства. Мимо такого высказывания не смог пройти Сергей Шнуров, который опубликовал ироничный пост с просьбой помочь шоумену.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

«Вызывает оторопь и не соответствует ее образу»: Иосиф Пригожин назвал главную ошибку уехавшей из России Пугачевой

«Желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду»: Пригожин и Лепс проклинают причастных к трагедии в «Крокусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.