Шепелев впервые показал новую семью во время отдыха на Мальдивах

КУЛЬТУРА1 комментарий
Шепелев впервые показал новую семью во время отдыха на Мальдивах

Шоумен перестал скрывать жизнь с новой возлюбленной и детьми.

Дмитрий Шепелев отправился в отпуск на Мальдивские острова. Компанию ему составили невеста Екатерина Тулупова, а также их дети от прошлых отношений – Платон и Лада. Свой отдых телеведущий сопровождает фотоотчетами, где регулярно появляется его новая возлюбленная. Это вызвало огромное внимание у публики, ведь такой контент у Дмитрия является большой редкостью. 

Например, недавно Шепелев опубликовал романтичное фото с Екатериной, где возлюбленные держатся за руки, с юмором подписав - «за пять минут до того, как меня искусали медузы».

Самыми интересными и яркими моментами шоумен поделился в видеоролике. С утра они всем семейством отправились к пирсу для прогулки на катере, а в завершении дня Дмитрий с Екатериной устроили романтический ужин. «Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться», - подписал телеведущий ролик, в котором отчетливо видны их счастливые семейные отношения.

Также Дмитрий рассказал, что у него до сих пор нет российского гражданства. Телеведущий родом из Минска и поэтому, как гражданин Белоруссии, он обязан по прилету в Москву предъявить справку об отсутствии коронавирусной инфекции.

«Сейчас я буду сдавать тест на коронавирус. Через несколько дней я возвращаюсь в Москву. Я не гражданин России, и это означает, что по прилету необходимо будет предоставить результаты анализов, - сообщил шоумен.

Напомним, что отношения Дмитрия с дизайнером Екатериной Тулуповой начались в 2017 году. Но все это время телеведущий тщательно скрывал личную жизнь от общественности. Виной тому, что в его предыдущих отношениях с Жанной Фриске, он сильно обжегся на этом. «Я вообще не понимал, во что вмешиваюсь. И когда в нашу личную жизнь стали лезть все кому не лень – мне стало очень страшно», - объяснял Шепелев.

В этом году 7-летний Платон, сын телеведущего и покойной певицы Жанны Фриске, пошел в 1-й класс. Папарации впервые удалось сфотографировать повзрослевшего мальчика - с годами тот стал еще больше похож на маму. Шепелев не только прячет личную жизнь от прессы, но и сына - от родственников со стороны Фриске.

Родители певицы, а также ее сестра не первый год пытаются добиться от Дмитрия возможность повидаться с Платоном. Попала в «черный список» и крестная мама мальчика, телеведущая Ольга Орлова. Подруга Жанны Фриске призналась, что однажды случайно встретилась с Дмитрием, но тот отказался с ней разговаривать.
А телеведущая Лера Кудрявцева и вовсе заявила, что ненавидит Шепелева, потому что он «издевался над Жанной».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз