Едва не подрались в театре: сын Королевой закатил скандал со своей девушкой-стриптизершей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Едва не подрались в театре: сын Королевой закатил скандал со своей девушкой-стриптизершей

Невестка певицы пыталась локтем оттолкнуть бойфренда на глазах у зрителей.

В московском ДК. имени Зуева прошел спектакль «Недетские басни», где главную роль играет супруг Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан). Поддержать артиста пришел его 20-летний сын Архип вместе с девушкой Мелиссой Волынкиной. Молодой человек этолько начинает свой путь в шоу-бизнесе, но уже регулярно становится героем светской хроники. В этот раз выход в свет Глушко-младшего закончился скандалом.

По данным СМИ, Архип и его возлюбленная устроили разборки перед началом спектакля на глазах у удивленных зрителей. Как рассказали очевидцы, пара громко выясняла отношения. Архип пытался успокоить девушку, но та начала вырываться из рук бойфренда, отталкивая парня локтем.

Также посетителей театра удивил внешний вид сына Королевой и Тарзана - на спектакль Архип пришел в растянутых спортивных штанах и футболке.

В Сети предположили, что кризис в отношениях Глушко-младшего с невестой начался после их переезда в новую квартиру. В начале февраля Наташа Королева рассказала, что сын, который до этого жил со своей девушкой в его комнате, решил покинуть семейное гнездо. До этого певица оплачивала все расходы сына, но теперь Архип начал зарабатывать сам - он берет 5 тысяч рублей за одно занятие по японскому языку, а также получил гонорар за съемки в шоу «Две звезды. Отцы и дети».

«Архип планирует снять квартиру, чтобы уйти на самостоятельные хлеба. Конечно, я ему дам сумму на задаток. Потому что снять квартиру в Москве - это сейчас удовольствие дорогое», - делилась артистка.

К слову, раньше прилично зарабатывала и невеста Глушко-младшего - девушка работала в ночном клубе и называла себя «жадной стриптизершей». Говорили, что родители Архипа были не в восторге от профессии Мелиссы, поэтому ей пришлось отказаться от шеста в пользу кистей для макияжа - девушка стала визажистом.

Недавно появились слухи, что Наташа Королева и Тарзан находятся на грани развода. Дело в том, что певица родилась в Киеве, у нее там живут родственники, а супруг певицы публично поддерживает спецоперацию на Украине. По данным СМИ, мать Королевой отписалась от зятя во всех соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.