Наташа Королева пристроила невестку-стриптизершу на новую работу

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наташа Королева пристроила невестку-стриптизершу на новую работу

Будущая невеста сына Наташи Королевой и Тарзана Архипа сменила профессию со стриптизерши в ночном клубе на стилиста-визажиста.

Весной 19-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип обручился со своей девушкой - 20-летней Мелиссой Фокс (настоящая фамилия – Валынкина). Сыграть свадьбу молодые люди пока не решились, ведь Архип – студент и своих доходов пока не имеет.

А вот у будущей невестки Королевой уже есть профессия. Девушка – танцовщица на шесте в ночных клубах. Занятие будущей жены Архипа совсем не смущает, чего не скажешь о свекрови. Ходили слухи, что Наташе возлюбленная сына не слишком понравилась, но в итоге певица смирилась. Правда, заниматься стриптизом Мелисса все-таки перестала, и в ночных клубах больше не работает.

В своем Instagram Мелисса сообщила, что у нее теперь новая более приличная и не осуждаемая в обществе профессия: она – стилист-визажист. Девушка гримирует участников шоу и публичных мероприятий.

«Сегодня я стала участницей конкурса красоты в качестве визажиста. Пожелайте мне удачи», - поделилась Мелисса в сторис.

Вчера девушка показала, как готовит к выходу участников концерта на канале Music box TV. Видимо, влиться в команду звездных стилистов Мелиссе помогли связи мамы ее любимого.

А вот доходы начинающего визажиста нельзя даже сравнивать с заработками в ночном клубе. Не так давно Мелисса рассказывала, что на старой работе получала около 800 тысяч рублей в месяц и часто сама платила за Архипа в ресторанах и барах.

«Я была куда богаче, чем он. Мы могли пойти в бар, и я могла заплатить и за себя, и за него. Я не знала, кто он. Мой заработок в хорошие месяцы составлял 800 тысяч рублей в месяц. Я жадная стриптизерша», - рассказывала будущая невестка Королевой.

Мелисса родом из Ташкента, но в 18 лет решила уехать в Москву. Здесь она нашла работу танцовщицей в ночном клубе. Чтобы скрыть неправильный прикус, девушка накачала губы, а вот грудь пятого размера, по словам Мелиссы, натуральная. С сыном Королевой и Тарзана она познакомилась в клубе. Их отношения развивались довольно быстро, и уже спустя 7 месяцев после знакомства Архип сделал ей предложение.

Наталья Королева подчеркивает, что если сын захочет создать семью, ему придется рассчитывать на собственные силы.

Напомним, недавно Наташа Королева призналась, что два года скрывала внебрачную дочь от Тарзана. Ее отец - близкий друг Королевой, который является успешным бизнесменом в IT-сфере.

К слову, это все было игрой на публику, а за внебрачную дочь певица пыталась выдать сына подруги из Майами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз