«Ее первую похоронят в треугольном гробу»: Азамат Мусагалиев жестко прошелся по Анастасии Волочковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ее первую похоронят в треугольном гробу»: Азамат Мусагалиев жестко прошелся по Анастасии Волочковой

Комик шокировал членов жюри своими шутками

Недавно на экранах стартовало новое юмористическое шоу «Звезды», в котором десять команд, известных по играм Высшей лиги КВН, борются за главный приз — 20 миллионов рублей. Накануне вышел только второй выпуск проекта, но он уже собрал множество обсуждений, в частности, о жестких шутках Азамата Мусагалиева над гостями шоу.

Когда на сцене появилась всеми известная балерина Анастасия Волочкова, комик тут же принялся высмеивать танцовщицу: «Вы вообще кого позвали? Шаляпина, Волочкову... Вы чего позоритесь? Дальше кого позовете? Мухтара? Доминика Джокера? Кого?! Гоните ее обратно! Засуньте в пакет с Шаляпиным и выносите куда-нибудь!».

Азамат останавливаться не планировал и следом напомнил зрителям, что Анастасия, кроме шпагата ничего не умеет делать. Он обратил внимание, что прима показывает свою растяжку чаще, чем общается с родственниками. Напоследок Мусагалиев выдал настолько жесткую шутку, что члены жюри пришли в шок.

«Она на шпагат садится всё время. Мне вообще кажется, что ее первую похоронят в треугольном гробу», — грубо пошутил Азамат.

По реакции судей можно было понять, что такие шутки они посчитали некорректными. Сергей Жуков, например, округлил глаза от шока и прикрыл лицо. Валя Карнавал, Гарик Харламов, Жора Крыжовников и Артемий Лебедев также выразили мимикой свое неодобрение.

Сергей Жуков

После шоу Волочкова поделилась этим фрагментом в своих соцсетях с подписчиками. Поклонники балерины в комментариях встали на защиту танцовщицы: «Очень некрасиво. Юмор такого качества в сторону человека, который всю жизнь трудится, — это низко и подло», «Это очень грубо! Мне не нравится», «Это низко — так унижать человека. Как бы кто не относился к Анастасии, просто недостойно опускаться до прилюдных оскорблений».

Напомним, что не так давно Анастасия Волочкова попала в крупный скандал с Никитой Джигурдой. В Сети появилось видео, на котором шоумен припадает лицом к интимной части тела балерины. После скандала Анастасию пытались «отменить», но на своей пресс-конференции она оправдалась за действия бывшего друга и себя.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Любовь нечаянно нагрянет»:  Гарик Харламов объявил о воссоединении с Катериной Ковальчук

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

После скандала с «голой» вечеринкой Лолита Милявская возвращается на сцену и поднимает свой гонорар

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.