«Его интересуют только деньги»: отец Децла обвинил 15-летнего внука в корысти

КУЛЬТУРА3 комментария
«Его интересуют только деньги»: отец Децла обвинил 15-летнего внука в корысти

Александр Толмацкий рассказал, что они разочарованы «хамским общением» и «потребительской» позицией.

После смерти Кирилла Толмацкого (псевдоним Децл – прим.ред.) прошло почти два года, а родственники до сих пор не могут примириться и стать ближе друг к другу. Отец Децла, продюсер Александр Толмацкий подавлен из-за того, что его 15-летнему внуку Тони нужны от него только деньги. Он впервые за много лет встретился с юношей на похоронах Децла. Мужчина пытался наладить связь с внуком: звонил, звал в гости, тем более, бабушка (Ирина Толмацкая) так скучает. Но юноше, по словам продюсера, нужны от них только деньги. Дедушка и бабушка разочарованы потребительским отношением.

«Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема», - признался в разговоре с изданием «СтарХит» продюсер.

Александр Толмацкий

По его словам, внук еще как-то поддерживал бабушку, приезжал к ней, но лишь до той поры, пока не утряслись все вопросы с наследством. А потом для него она «словно перестала существовать». Александр Толмацкий говорит, что Тони если и пишет родственнице, то только по вопросу денег. А им бы хотелось человеческого общения и теплоты.

Продюсер по-прежнему уверен: на Тони влияет его мама, модель Юлия Киселева, которая еще при жизни Децла препятствовала их общению. Толмацкий говорит, что вдова не хочет работать, а просто ждет «подачек» со стороны «по привычке». Продюсер не хочет помогать деньгами Тони, пока он не изменит свое отношение к родственникам.

«Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает», - объяснил отец Децла.

Децл с сыном

Напомним, рэп-исполнитель Децл скончался в возрасте 35 лет от остановки сердца в ночь на 3 февраля 2019 года в Ижевске. У него остался единственный сын Меркурий Антоний Иоанн.

Децл не общался с отцом последние 15 лет своей жизни, не мог простить того, что в 2004 году он бросил мать ради молодой танцовщицы. Не простил и тогда, когда Александр и Ирина помирились. Кирилл Толмацкий при жизни не знакомил сына с дедом, поэтому их первая встреча состоялась именно на его похоронах.

Отметим, что сын Децла пошел по его стопам и тоже стал заниматься рэпом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз