«Его не было на прощании с Фриске»: Орлова оправдалась за отсутствие на похоронах Шатунова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Его не было на прощании с Фриске»: Орлова оправдалась за отсутствие на похоронах Шатунова

Панихиду по солисту «Ласкового мая» посетило не так много звездных коллег.

Прощание с певцом и солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым растянулось на три дня. Артист скоропостижно скончался из-за проблем с сердцем 23-го июня, а церемонии прощания со знаменитостью посетили его родственники и множество фанатов.

Однако звездные коллеги музыканта не спешили посещать мероприятие, чем крайне возмутили общественность. И хотя многие артисты выразили свои соболезнования в социальных сетях, похоронные венки прислали только двое - телеведущий Андрей Малахов и продюсер Игорь Крутой.

Не появилась на церемонии и Ольга Орлова. Экс-участнице группы «Блестящие» пришлось оправдываться перед подписчиками, которые затравили девушку в Сети за отсутствие на похоронах Юрия, в своем личном блоге.

«О тебе так скорбить никто не будет, как о Шатунове. Могла бы к коллеге и прийти на прощание», - написал один из фолловеров певицы.

В ответ на это исполнительница заявила, что посещение похорон - личное дело каждого человека. По ее словам, она готова ходить на такие церемонии только к очень близким людям.

«В этой позиции нет никакого пренебрежения, просто этот процесс я считаю интимным. Уверена, что Юрий разделял мою позицию — его не было на прощании у Жанны (речь идет о Фриске - прим.ред.), но я уверена, то он ее уважал как коллегу по цеху», - поделилась своим мнением Ольга.

Напомним, на днях в Сети затравили близкую подругу Орловой, Ксению Бородину, за отказ почтить память Шатунова и посетить церемонию прощания. Более того, подписчиков звезды «Дома-2» возмутило, что в день мероприятия телеведущая публиковала сторис, на которых довольная ехала в машине, напевая песни. В итоге экс-супруге Курбана Омарова пришлось оправдываться перед поклонниками — женщина заявила, что не поехала на панихиду, так как не была лично знакома с Юрием.

К слову, похороны солиста «Ласкового мая» действительно посетило не так много знаменитостей. На этот счет Сергей Соседов предположил, что это все произошло из-за того, то при жизни музыкант практически не помогал своим звездным коллегам. По словам музыкального критика, Шатунов был «посредственностью» как современная Ольга Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.