«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш «Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш «Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш

«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Его сердце перестало биться»: у Карины Каспарянц случился выкидыш

Блогер забеременела вскоре после свадьбы со своим избранником - Восканом Маркаряном.

Популярный блогер Карина Каспарянц поделилась личной трагедией с поклонниками. После того, как прошлым летом она с Восканом Маркаряном сыграла пышную свадьбу на несколько сотен человек, стало известно о её беременности. Однако спустя два месяца, где-то в марте этого года, радостное событие омрачилось - у 26-летней знаменитости случился выкидыш.

«Мы были в предвкушении начала новой жизни, но малыш выбрал иной путь… Его сердце перестало биться. Нам было сложно в это поверить и смириться с решением малыша. Но мы очень благодарны этой маленькой душе, что прожила во мне два месяца», — написала она в личном блоге.

Также Каспарянц призналась, что в шоке от случившегося больше были её друзья и родственники. Она же воспринимала это как некое испытание и надеялась испытать счастье материнства снова в ближайшем будущем. Тем не менее трагедия все-таки нанесла удар на их с мужем эмоциональное состояние, поэтому они были подавлены. Но весь негатив ушел, как только стало известно о новой беременности Карины.

Сейчас девушка находится на 7-м месяце. В этот раз она протекает без последствий и осложнений. Недавно пара даже узнала пол малыша - у них родится сын. Но имя супруги пока предпочитают не разглашать. О печальном опыте Карина и Оск сейчас стараются не вспоминать.

Беременная Карина Каспарянц с мужем

«Как бы это ни было грустно, мы начали жить дальше и ждать чуда во второй раз. И оно случилось! Я уже на седьмом месяце и очень жду встречи с нашим малышом!» — поделилась эмоциями блогерша.

Напомним, что Карина не первая из звезд, кто переживает такую трагедию. Ранее о своем выкидыше рассказала Екатерина Варнава, после которого 36-летняя звезда Comedy Woman до сих пор не родила ребенка. Причиной тому стало, что плод "отщепился" на 3 месяце. По словам артистки, для нее это стало тяжелым испытанием, так как она уже успела почувствовать себя в роли матери.

Сильным стрессом, точнее похоронами мужа, был вызван выкидыш у жены создателя "Ералаша" Бориса Грачевского. Екатерина тогда не знала, что находится в положении. Это мог стать их второй общий ребенок с режиссером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.