Екатерина Варнава о случившемся выкидыше: «Был третий месяц, но я успела представить себя мамой»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Екатерина Варнава о случившемся выкидыше: «Был третий месяц, но я успела представить себя мамой»

После потери ребенка звезда Comedy Woman пока не может снова забеременеть.

Личная жизнь Екатерины Варнавы, которую она так тщательно скрывает, всегда волнует её поклонников. Ведь к 36 годам звезда Comedy Woman успела построить успешную карьеру в шоу-бизнесе, но до сих пор не познала радость материнства. Став гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики», артистка призналась, что давно мечтает о ребенке. Однако у неё случился выкидыш, из-за которого забеременеть снова пока не получается.

«У меня произошел выкидыш. Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, было отщепление плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. Но в моей голове уже все сложилось: я успела представить себя с животом, мамой и т.д. Я люблю, обожаю детей. Уверена, что все они классные и с ними намного интереснее, чем со взрослыми», — разоткровенничалась Варнава.

Кадр из YouTube-шоу "Есть вопросики"

Также звезда призналась, что после случившегося очень часто сталкивалась с вопросами о том, когда будут дети, и это её ранило. По мнению Екатерины, подобные вопросы не тактичны по отношению к женщине, и они нарушают её личное пространство.

«Был период, когда я это слышала каждый божий день. Это не просто разрывает мое личное пространство, в него плюют! Когда вы спрашиваете подобные вопросы у женщины, то, скорее всего, у нее на то были причины. Может, она не хотела быть мамой или у нее есть какие-то проблемы со здоровьем», — высказалась Варнава.

Также артистка ответила на вопросы о свадьбе. Екатерина заявила, что пока не торопится в ЗАГС и не видит себя женой в ближайшем будущем. Однако уже хотела бы стать матерью детей от своего возлюбленного Александра Молочникова.

 «Сейчас я пытаюсь забеременеть, но не получается. Очень верю в чудо», — призналась знаменитость.

Отметим, что весной этого года поклонники подозревали Екатерину в беременности, но тогда она отшутилась тем, что любит покушать и вскоре продемонстрировала идеальную фигуру.

Напомним, о романе Екатерины с режиссером стало известно осенью 2020 года, когда пара вместе появилась на одном из кинофестивалей. Тогда они косвенно подтвердили свой союз, но подробности не разглашали.  

Позже Александр признался, что обрел с Екатериной настоящую любовь. По его словам, они сразу нашли общий язык и было ощущение, что знакомы "кучу лет". Режиссер отметил, что с нынешней избранницей ему очень легко, поэтому их отношениях развились очень быстро.

Варнава о знакомстве со своим возлюбленным отозвалась иначе. По словам знаменитости, первая их встреча случилась в формате делового вечера на премьере «Содержанок». Александр подумал, что она "какая-то похотесса, чуть пьяненькая вышедшая из туалета, в поисках интересных приключений", вспоминала Екатерина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз