Егор Бероев: «Чулпан Хаматова сильно подставила всю систему благотворительности в нашей стране»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Егор Бероев: «Чулпан Хаматова сильно подставила всю систему благотворительности в нашей стране»

Директор благотворительного фонда «Я есть!» признался, что им перестали давать деньги.

Около года назад известная актриса Чулпан Хаматова покинула Россию и обосновалась в Латвии, где продолжила играть в спектаклях в Новом Рижском театре. При этом женщина не бросала помогающий детям по всей стране благотворительный фонд «Подари жизни», учредителем которого она является, хотя многие и считают иначе.

Так, российский актер и директор благотворительного фонда «Я есть!», Егор Бероев, раскритиковал свою коллегу. По мнению артиста, бегство Хаматовой и ее последующие антироссийские заявления навредили всей системе филантропии в России.

«Я как директор благотворительного фонда понимаю, что она вообще всю систему благотворительности в нашей стране сильно подставила. Она подставила доверие людей, доверие бизнеса к благотворительности. Нам просто перестали давать деньги, мы сейчас испытываем большие сложности», - цитирует слова Бероева «5-tv.ru».

Егор Бероев с женой/Фото: социальные сети

Звезда фильма «Турецкий гамбит» признался, что актриса сама до конца не понимает, к каким последствиям привели ее действия. Однако наказывать блондинку он не спешит.

«Я не думаю, что нужно кого-то клеймить или вешать. Но кому-то, безусловно, нужно объяснить более жестко», - добавил Егор, не называя фамилий людей, которых имеет ввиду.

Отметим, что актер вместе со своей супругой, Ксенией Алферовой, помогает детям с особенностями развития в рамках благотворительного фонда «Я есть!» с 2012-го года. Ранее они вместе с Чулпан Хаматовой принимали участие в различных мероприятиях, направленных на поддержку таких категорий.

Напомним, учредительница фонда «Подари жизнь» покинула Россию вскоре после начала спецоперации. Знаменитость эмигрировала в Латвию, где несколько лет назад приобрела недвижимость в одном из элитных районов, недалеко от Юрмалы. Именно там женщину взяли на работу в Новый рижский театр, правда, недавно артистка заявила о желании как можно скорее завершить актерскую карьеру.

К слову, во всех своих интервью звезда сериала «Зулейха открывает глаза» признается, что не бросила фонд и постоянно находится на связи с кураторами. Тем не менее, из-за логистических проблем, которые возникли вследствие санкций, доставлять лекарства и аппаратуру для лечения стало крайне сложно.

Стало известно о гибели четырех наемников ВСУ из Бразилии

Новости СВО: техника НАТО едет по Москве, Украина напала на три региона РФ

Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания