Ей - 61, ему - 24: семейная пара с огромной разницей в возрасте решила завести ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ей - 61, ему - 24: семейная пара с огромной разницей в возрасте решила завести ребенка

Женщина познакомилась со своим будущим возлюбленным еще в далеком 2012-м году.

61-летняя Шерил Макгрегор и ее 24-летний избранник Куран Маккейн, известные по совместным милым роликам в социальных сетях, объявили, что планируют завести ребенка. Об этом пара сообщила в своем TikTok-аккаунте.

Макгрегор познакомилась со своим будущим возлюбленным еще в далеком 2012-м году. Тогда Куран работал официантом в ресторане быстрого питания Dairy Queen вместе с сыном Шерил. В то время парню было всего пятнадцать лет, и ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи.

После увольнения из заведения Маккейн потерял связь с женщиной на восемь лет. Судьба вновь свела их осенью 2020-го года, когда Куран зашел в магазин, где Шерил работала кассиром.

«Раньше я видел ее каждый день, она всегда была такой счастливой. Но в тот день она была грустной, я спросил, что случилось, и она заплакала», - цитирует слова молодого человека «Wday.ru».

К слову, тогда МакГрегор была расстроена гневными комментариями пользователей под ее видеороликами с танцами в TikTok, но Маккейн смог утешить будущую возлюбленную. Пара сблизилась, а в сентябре прошлого года поженилась во время церемонии на берегу реки в Теннесси.

Близкие и подписчики пары по-разному отреагировали на такой необычный союз. В Сети пара столкнулась с волной хейта в свою сторону, а под каждым видео женщины до сих пор появляются новые оскорбления, где комментаторы называют ее «бабушкой» и просят «отнести обратно в дом престарелых».

Впрочем, пару это не останавливает, и они продолжают выкладывать ролики в свои социальные сети. Супруги даже создали аккаунт на OnlyFans, где делятся со своими подписчиками более откровенным контентом.

А теперь семейная пара уверяет, что они готовы сделать следующий шаг и вместе родить наследника. Влюбленные планируют завести ребенка либо путем усыновления, либо с помощью суррогатной матери.

«Шерил 61, и у нее уже есть семь детей и 17 внуков, но мы считаем, что заслуживаем того, чтобы иметь собственных детей», — приводит слова Курана «Lenta.ru».

Напомним, российский шоу-бизнес тоже может похвастаться парами, где женщина намного старше своего избранника. Так, например, телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров имеют разницу в возрасте в 16 лет, певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин — в 27 лет, а музыканты Надежда Бабкина и Евгений Гор — в целых 30 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.