«Ей стыдно за меня»: Ирена Понарошку подала на развод после 10 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ей стыдно за меня»: Ирена Понарошку подала на развод после 10 лет брака

Телеведущая и диджей воспитывают двух сыновей.

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку подала заявление на расторжение брака с музыкантом Александром Листом, известным как DJ List. Звезда «MTV Russia» заявила, что у нее с 44-летним супругом нет споров по разделу имущества. Первое заседание по бракоразводному процессу состоится 23 июля.

Причины, по которым Ирена решила расстаться с супругом, неизвестны. Но первые слухи о разводе появились еще осенью прошлого года. Диджей написал эмоциональный пост, где требовал справедливости. Он намекнул, что конфликт с женой возник из-за разницы в материальном положении.

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам», — возмущался Александр.

Напомним, что Ирена и Александр поженились в 2010 году. Пара воспитывает двух сыновей: 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор.

Именно супруг помог Ирене отказаться от мяса. Как рассказывала телеведущая, она очень любила шашлык, но Маэстро (так Понарошку называла мужа) «завербовал» ее и превратил в «воинствующую вегетарианку». Теперь Ирена ведет блог о материнстве и вегетарианстве.

В апреле этого года телеведущая тайно переехала обратно в Москву из Таиланда. Недавно она вступилась за мать-вегетарианку, которая не кормила своего 1,5-годовалого ребенка мясом. Ирена заявила, что в лишении родительских прав женщины заинтересованы чиновники.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз