Известная телеведущая раскрыла тайну своего возвращения в Москву

КУЛЬТУРА4 комментария
Известная телеведущая раскрыла тайну своего возвращения в Москву

Ирена Понарошку рассказала, что вернулась из Таиланда, но предпочла умолчать об этом.

У телеведущей Ирены Понарошку, как оказалось, есть самая страшная тайна. И поделилась она с ней с фолловерами на своей странице в Instagram. Оказалось, что вместе с сыном Ирена отдыхала в Таиланде, а 14 дней назад вернулась домой в Москву, но никому об этом не сообщила.

«Путала» всех подписчиков старыми фотографиями с места отдыха, чтобы не выдать себя. Но, как говорится, не выдержала и призналась.  

«Вынуждена сделать каминг-аут: мы уже больше двух недель в России», — сообщила телеведущая.

Выяснилось, что добралась легко, по билетам, купленным еще летом минувшего года. Это уже потом все рейсы были отменены. А скрыла факт прилета, потому что боялась попасть в больницу в Коммунарке. Туда привозят всех заболевших коронавирусом, вот и побоялась заразиться. При этом Понарошку пояснила, что все ее знакомые были госпитализированы, потому что сначала тесты показали положительный результат, но все последующие оказались отрицательными. Вот и не захотелось повторять их судьбу, так что пришлось отказаться от роликов из аэропортов и лайнеров. Решение вернуться в Москву она связала с любовью к весне, хоть и такой «ненормальной». А также, чтобы родители не беспокоились о дочери и внуке, добавила ведущая. К слову сказать, один из блогеров уже пожаловался в прокуратуру на Льва Лещенко, который прилетел из США и нарушил режим самоизоляции, в результате чего и сам заразился, и других позаражал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз