«Еле движется, обколота лекарствами»: Екатерина Варнава получила серьезную травму

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Еле движется, обколота лекарствами»: Екатерина Варнава получила серьезную травму

Артистка может покинуть проект «Танцы со звездами» из-за травмы ноги.

35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава участвует в проекте «Танцы со звездами» на канале «Россия-1». Артистка с детства занималась танцами, однако в 12-13 лет серьезно ударилась копчиком, из-за чего произошло смещение дисков. Несмотря на травму, Варнава всегда занималась танцами. Поэтому и в этот проект Варнава пошла, чтобы «прожить эту тему до конца».

«Танцы – это то, чем я в принципе должна была заниматься в жизни», - призналась артистка.

Однако участие в проекте стоит под угрозой, так как Екатерина получила серьезную травму ноги. Она случайно поскользнулась и упала, повредила ногу. Как рассказал партнер Варнавы по танцам Денис Тагинцев, травма настолько серьезна, что хирург посоветовал ей носить гипс в течение 4 недель. Однако Варнаву поставил на ноги за 3 дня врач, который работает со спортсменами и специализируется на таких травмах. Вся в лентах, обколотая лекарствами, артистка исполнила танцевальный номер. Цискаридзе плакал.

«Тяжело говорить. Как Катя вышла, зажал пальцы, так и просидел. Я – не умеющий плакать человек. И у меня потекли слезы, потому что я знаю, какая это боль. Момент этого ужаса я провел с Катей», - признался Николай Цискаридзе.

Отметим, что ранее проект покинула Елена Летучая. Она сломала ребро.

Напомним, что Екатерина Варнава состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. Артистка рассказала, почему не спешит в ЗАГС.

Она попросила Полину Гагарину поднять своему избраннику зарплату. Мякиньков работает с певицей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз