Елена Лядова в сериале «Измены» попыталась совместить мужа и троих любовников

Кино7 комментариев
Елена Лядова в сериале «Измены» попыталась совместить мужа и троих любовников

Популярная актриса Елена Лядова утверждает, что в сериале «Измены» кипят настоящие страсти.

Одна из самых громких телепремьер сезона стартует 21 сентября. На канале ТНТ начинается показ сериала «Измены». Главную героиню играет трехкратная лауреатка премий «Ника» и «Золотой орел», звезда фильмов «Географ глобус пропил», «Елена», «Пепел» и «Левиафан» Елена Лядова.

Ее «обычная женщина» Ася, казалось, счастлива в браке. Однако рутина семейной жизни ей надоедает, и она решает завести любовника. Но «беда не приходит одна». Комичность ситуации оказывается в том, что любовников у героини Елены Лядовой – трое. Она всё же пытается совмещать семейную жизнь с любовными похождениями.

В сериале звездный мужской состав: Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Михаил Трухин, Павел Майков. Еще более звездный режиссер «Измен» - Вадим Перельман, дебютный фильм которого «Дом из песка и тумана» с Дженнифер Коннелли и Беном Кингсли получил три номинации на «Оскар». Российским зрителям он известен как создатель исторической драмы о 1940-х годах «Пепел», главные роли в которой сыграли Владимир Машков и Евгений Миронов.

Пока «Измены» рассчитаны на один сезон длительностью 16 серий. Впрочем, Вадим Перельман говорит, что возможно и продолжение этого яркого телесериала, рассчитанного на взрослую аудиторию.

Елена Лядова признается, что с большим удовольствием согласилась после фильма «Пепел» сыграть в новом сериале Перельмана.

- Было даже удивительно, что он не зациклился в каком-то однобоком представлении обо мне как об артистке, а захотел использовать меня в другой эпохе, с другим характером, - призналась Елена «7 дней». - Мне очень нравится этот материал про молодых современных людей. Это не придуманная история, она актуальная, во все времена люди ищут свою вторую половину, кто-то находит, кто-то нет. Вот и наши герои такие же.

По словам Лядовой, в «Изменах» кипят настоящие страсти.

- Все герои нашей истории хотят одного - любить и быть любимыми, - говорит Елена. - Быть с теми, кого выбрали. Например, персонаж Михаила Трухина готов был даже выкрасть свою избранницу. Его герой настолько возмущен отказом от предложения руки и сердца, что обливает любимую краской. Вот такие страсти у нас там кипели.

Лядова утверждает, что любовь - это дар небесный, который не учитывает человеческих законов. И не принять этот дар, отказаться от любви - большой грех.

В этом году 34-летняя актриса впервые вышла замуж. Ее избранником стал партнер по фильму «Левиафан» 44-летний Владимир Вдовиченков.

лядова2лядова1лядова4лядова3лядова6лядова5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз