«Если располнела после родов, и муж ушел - виновата сама»: Ксения Бородина попала в новый скандал

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Если располнела после родов, и муж ушел - виновата сама»: Ксения Бородина попала в новый скандал

Телеведущая отказалась от своих слов, обвинив журналистов во лжи.

Телеведущая и блогерша Ксения Бородина спровоцировала новый скандал, возмутив поклонников неосторожным высказыванием об отношениях между мужчиной и женщиной. «Если располнела после родов, муж ушел - виновата сама», - заявила ведущая «Дома-2» в интервью семейному журналу. По крайней мере, так сказано на обложке издания.

Журнал выйдет в продажу только с понедельника, но в Интернете уже обсуждают оскорбительное для многих заявление Ксении. Телеведущая оправдалась перед подписчиками в Инстаграм-историях. Мол, это авторы материала исказили смысл ее слов и не согласовали обложку, поэтому больше она с ними сотрудничать не будет.

Ксении можно было бы поверить, но в Сеть уже «слили» отрывок из скандального интервью. В нем журналист говорит о том, что распространены случаи, когда в браке наступает кризис из-за лишнего веса у женщины после родов, и мужчина, недовольный внешним видом супруги, уходит. Бородина заявляет, что в таком случае ответственность за кризис в отношениях несет женщина.

«В том, что девушка выходит замуж, рожает ребенка, полнеет и перестает за собой ухаживать, не виноват никто, кроме нее самой. Бывают разные жизненные ситуации, но в целом нельзя перекладывать свои неудачи на других. Нужно стремиться делать что-то, чтобы исправить то, что не нравится или не устраивает. У нас есть огромное количество женщин, которые совмещают карьеру и семью», - отвечает Бородина.

Телеведущая отметила в интервью, что женщина не должна ставить на первое место мужа и детей, забывая о себе - за такую жертву «спасибо» семья не скажет.

«Дети вырастут, супруг может легко уйти к другой, потому что вы станете ему неинтересны, и, как результат, большая серьезная травма и одиночество. Поэтому занимайтесь собой, делайте то, что приносит удовольствие и радость», - делает вывод Бородина.

Пока не известно, повлияет ли интервью на репутацию телеведущей, но еще несколько месяцев назад за фразу "сама виновата" Регина Тодоренко была лишена рекламных контрактов и звания "женщина года" от Cosmopolitan. Тогда ведущая "Орла и Решки" фактически оправдала домашнее насилие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз