«Если у тебя духа хватит!»: супруг Леры Кудрявцевой вызвал Сарика Андреасяна на разговор

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Если у тебя духа хватит!»: супруг Леры Кудрявцевой вызвал Сарика Андреасяна на разговор

Режиссёр обиделся на шутку Кудрявцевой и назвал ведущую тварью.

Конфликт телеведущей Леры Кудрявцевой и режиссёра Сарика Андреасяна продолжает набирать обороты. Режиссёра оскорбила шутка про сомнительное качество его фильмов, произнесённая Кудрявцевой на «Новой Волне». Обиженный Андреасян написал целый пост в Instagram, в котором нелестно отозвался о ведущей и российском шоу-бизнесе. За Леру заступился её супруг хоккеист Игорь Макаров. Спортсмен записал видеообращение в сторис и предложил режиссёру, назвавшему Кудрявцеву тварью, встретиться и поговорить по-мужски:

«У нас тут появился герой очередной инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, то давай увидимся. И я тебе коротко объясню все».

Напомним, Лера Кудрявцева неудачно пошутила о киноработах Андреасяна, сказав, что хорошего в них мало. Оскорблённый Сарик назвал Кудрявцеву тварью и заявил, что люди, «продающие свои рты и совесть», не могут над ним шутить. Андреасян пояснил, что хорошо относится к юмору и не обидится на шутку от людей уровня Урганта и Нагиева, но Лера в их число не входит.

«Я могу звучать высокопарно, но все эти люди вместе взятые не обладают даже 1% моего таланта и трудолюбия»,- возмущался Андреасян.

После гневных постов режиссёра Кудрявцева ответила на оскорбления:

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!»

Лера объяснила, что она не писала этот текст и даже уточнила у сценаристов, не оскорбит ли она Андреасяна таким высказыванием. Она и подумать не могла, что будет такая реакция.

Ранее ещё одна шутка телеведущей наделала много шума в Сети. Кудрявцева унизила актёра Александра Олешко, выполняя одно из заданий в провокационном YouTube-шоу «Comment Out».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз