Ест просрочку и красит подъезды: звезда сериала «Интерны» пожаловался на жизнь в Лондоне

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ест просрочку и красит подъезды: звезда сериала «Интерны» пожаловался на жизнь в Лондоне

Актер признался, что иногда думает о самоубийстве.

В конце июля в Интернете обсуждали переезд 34-летнего актера Дмитрия Шаракоиса в Лондон. Неожиданной для многих стала новость о том, что артист, известный многим по роли начинающего медика Бори Левина в сериале «Интерны», уже 2 года живет в Англии и строит там далеко не актерскую карьеру. Дмитрий признался, что работает на стройке маляром. Ранее он был официантом в престижном ресторане ZIMA.

Шаракоис снял первое видео для своего YouTube-канала, где рассказал о своей жизни. По его словам, он планировал переехать в Англию сразу после окончания ГИТИСа в 2006 году, но сделать это было затруднительно из-за нехватки финансов. Осуществил мечту Дмитрий в 2018-м. Переехать актеру было несложно, благодаря его литовскому паспорту, но вот жить в Лондоне, как признался Дмитрий, очень дорого. Чтобы сэкономить, Шаракоис покупает продукты по сниженной цене с маркой Reduced (срок годности истекает в день покупки).

«И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой живут еще дня три стабильно. Используйте этот лайфхак для экономии. Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Среди фастфуда «Макдональдс» и «Бургер кинг» всегда были моими фаворитами. За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку», - рассказал бывший актер.

Дмитрий отметил, что для него не важно, где работать. Сейчас он устроился маляром: недавно красил комнаты и потолки в трехкомнатной квартире, заработав за 4 дня 450 фунтов стерлингов (около 43 тысяч рублей).

Отвечая на вопросы подписчиков, не тоскует ли он по родине, Шаракоис рассказал, что ему нравится Великобритания, но он часто страдает от депрессии.

«Когда я больше двух месяцев жил в гостиной у знакомых и работал с утра до вечера - это был кошмар. Так часто я никогда не думал о самоубийстве. И в этом нет юмора. Было очень тяжело. Сейчас редко накатывают такие мысли. Тяжело, когда ты всю жизнь, начиная с 16 лет, - актер, а здесь - вахтер», - поделился Дмитрий.

Не сложилась актерская карьера не только у Шаракоиса. В 2017 году снимавшемуся в сериале Дмитрию Бушину дали 8 лет за распространение наркотиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз