«Её удел — платить за мужчин»: экс-участник «Дома-2» резко высказался о Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Её удел — платить за мужчин»: экс-участник «Дома-2» резко высказался о Бородиной

Поводом для их перепалки стала тема развода телеведущей.

Недавно бывший участник знаменитой телестройки Май Абрикосов поглумился над громким разводом телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Звезда «Дома-2» упрекнул бизнесмена в лени и несостоятельности, заявив, что тот был на содержании звёздной жены. Ксения молчать не стала и заявила в ответ, что Май копается в «чужом грязном белье» от скуки, тоски и безысходности. 

По словам ведущей, Абрикосов не достиг никаких успехов ни в одной сфере жизни, поэтому хайпует за счет других. Она даже вспомнила, как экс-участник реалити развлекался вместе с ней без денег, поэтому она за него платила.

Ксения Бородина

Мужчина счел высказывания Бородиной за ложь и стал отрицать эту информацию. Он резко обратился к теледиве и нелестно высказался о ней.

«В день моего ухода из «Дома-2» Ксения действительно купила мне коктейль в клубе, потому что я был подавлен. Еще когда-то я гулял на дне рождения Ксении среди других приглашенных участников телепроекта. Может, съел бутербродик и выпил бокал шампанского за здоровье Бородиной, не заплатив. Больше не помню случаев, когда бы мы с Ксенией Кимовной «тусили». Она приукрашивает для красного словца, сгущает краски. Или перепутала меня с кем-то из участников, за кого она платила. Видимо, таков ее удел — платить за мужчин, — написал в личном блоге Май.

Также 40-летний блогер подчеркнул, что никогда ни от кого не зависел, а тем более от Бородиной или каких-то других людей с телестройки. По словам Абрикосова, единственный, кто оказывал ему финансовую помощь, это Валерий Комиссаров - помогал с похоронами отца. За это экс-участник шоу ему до сих пор очень благодарен.

Май Абрикосов (наст.имя Роман Тертишный)

«А оскорбление матом из уст Ксении я оставлю без ответа. Столько букв она мне посвятила хороших... больше, чем бранных все-таки», — язвительно заключила звезда телестройки.

Стоит отметить, что Абрикосов не впервые критикует поведение Бородиной. В прошлом году он упрекнул Ксению, высказавшуюся в негативном ключе по поводу перевоплощения мужчин в женские образы. Тогда блогер напомнил инстадиве о том, что её бывший избранник Михаил Терехин также наряжался в платья на телестройке, а её экс-супруг увлекался редактированием снимков до неузнаваемости. 

Помимо Бородиной, Май критиковал и её коллегу Ольгу Бузову. Поводом стал визит певицы на программу «Сегодня вечером», ведущим которой еще тогда был Максим Галкин. Блогер накинулся на теледиву со словами, что она давно надоела публике, стала скучной и неинтересной, а «когда открывает рот» ему и вовсе стыдно за неё.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.