«Испанский стыд»: Май Абрикосов унизил Бузову за поведение на шоу Галкина

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Испанский стыд»: Май Абрикосов унизил Бузову за поведение на шоу Галкина

Экс-участник «Дома-2» считает, что у теледивы слишком высокая самооценка.

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) раскритиковал поведение Ольги Бузовой на программе «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. По словам блогера, теледива давно надоела публике, стала скучной и неинтересной, а «когда открывает рот» ему и вовсе стыдно за неё.

«Ольга столько лет является ведущей, но так и не научилась себя вести. Потом еще будет кричать, что все ей завидуют. Чему? Платье «Золушки», прическа Дженнифер Лопес, а мозги-то Ольги Бузовой», – заявил экс-участник телестройки.

При этом Абрикосов добавил, если раньше певицу приглашали, чтобы пошутить и посмеяться, то теперь она не производит никакого эффекта, а её «заготовленные перлы» скучны и неинтересны.

Кадр из шоу "Сегодня вечером"

«Я испытал испанский стыд. Говорит она, а стыдно мне», - поделился Май.

Звезда «Дома-2» считает, что Ольге стоит объяснить, что в 35 лет люди уже имеют детей, а некоторые даже внуков, но явно не называют себя «девочками». По мнению блогера, она «переделанная тётя» с завышенной самооценкой, которая с 18 лет жила «с различными мужиками» на проекте, а теперь рассказывает о своей уникальности.

«Сидит рядом с народной артисткой РФ Васильевой и называет себя «гением столетия»! Как только язык не прикусила?! Мама у Бузовой - врач, неужели она не видит, что Оле пора посещать психолога?», - негодует Абрикосов.

Кадр из шоу "Сегодня вечером"

Пользователи Сети поддержали позицию экс-участника, но подчеркнули, что, несмотря на пожизненную неприязнь к ней и её творчеству, миллионное состояние заработала она, а не «диванные критики».

Шоу Максима Галкина сопровождали и другие инциденты. Певица Анна Седокова, приглашенная в качестве одной из гостей, со скандалом покинула программу, из-за ролика о её личной жизни. Исполнительница заявила, что журналисты Первого канала смонтировали видео предвзято, с намерением выставить ее не в лучшем свете. А позже певица сообщила, что после эфира многие подписчики раскритиковали её за большое количество романов и мужей.

Ранее Май Абрикосов упрекнул Ксению Бородину, высказавшуюся в негативном ключе о выходке Дани Милохина, где 19-летнему блогеру якобы делают предложение. Он напомнил инстадиве о том, что её бывший избранник также наряжался в платья на телестройке, а её супруг увлекается редактированием публикаций до неузнаваемости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз