«Набросилась на Милохина, когда её бывший тоже примерял платья»: Май Абрикосов о Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Набросилась на Милохина, когда её бывший тоже примерял платья»: Май Абрикосов о Бородиной

Экс-участник «Дома-2» припомнил Ксении поведение её избранников.

Скандал вокруг выходки Дани Милохина продолжает набирать обороты.  Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов (наст.имя Роман Тертишный) упрекнул Ксению Бородину, высказавшуюся в негативном ключе по поводу перевоплощения мужчин в женские образы. Он напомнил инстадиве о том, что её бывший избранник также наряжался в платья на телестройке, а её супруг  увлекается редактированием публикаций до неузнаваемости.

«Возможно, тема мужественности больная для Ксении и послужила причиной острой реакции на переодевания тиктокера в платье. Кстати, экс-возлюбленный Бородиной Михаил Терехин тоже примерял на себя женский образ, а нынешний муж, Курбан Омаров, увлекается фотошопом, меняя свою внешность «к лучшему», — иронично написал Роман.

Михаил Терехин

Также экс-участник «Дома-2» добавил, что Бородина набросилась на Милохина, не оценив его чувство юмора. Однако остался в недоумении, почему, испытывая неприязнь к таким выходкам, Ксения не ушла с должности ведущей реалити-шоу, а, наоборот, продолжала смеяться и аплодировать тем, кто переодевался в платья, ради конкурсов проекта.  

По мнению Тертишного,  инстадива сделала замечание небезызвестному блогеру, заведомо ожидая отклик. Тем самым подогрела интерес к своей персоне.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, что все началось с публикации в Instagram, где 19-летнему блогеру Дане Милохину якобы сделали предложение. Для этого он переоделся в костюм горничной, а его коллега по тиктокерскому дому встал перед ним на колено с букетом роз в руках. Пользователи Сети тут же заподозрили его в нетрадиционной ориентации и начали критиковать. К обсуждениям подключилась и Ксения Бородина, которая осудила Даню за то, что подобного рода снимки могут негативно сказаться на неокрепшей детской психике.

 «Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», - заявила телеведущая.

После этого фанаты Милохина засыпали Бородину оскорбительными сообщениями. На что она обратилась к своим обидчикам и попросила высказать претензии лично, заранее подразумевая, что им «кишка тонка». А также заявила, что продолжит заботиться о подрастающих дочках и следить за их развлекательным контентом в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз