«Не вникаю в заговоры!»: заболевшая коронавирусом Настя Ивлеева о продажности правительству

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не вникаю в заговоры!»: заболевшая коронавирусом Настя Ивлеева о продажности правительству

Пользователи считают, что пост о заражении проплачен «сверху».

Не прошло и суток после известия, что 29-летняя ведущая Настя Ивлеева заболела коронавирусом, как ее затравили. Пользователи обвиняют звезду тревел-шоу «Орел и решка» в продажности: якобы она и ее муж Элджей не болеют COVID-19, а пост об опасном вирусе проплачен «сверху». У Ивлеевой «взорвался мозг» от таких комментариев.

«Я не знаю, существует этот Covid, не существует. Я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты. Врачи сказали: «Вы болеете Короной!» Все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику «Короны не существует!» и убежать?» - возмутилась инста-дива.

Настя Ивлеева рассказала, что болезнь проявилась как обычное простудное заболевание. Первые 2 дня ее муж Элджей пил обычные лекарства, которые назначаются при простуде. Но на пятый день произошла потеря вкуса, что и насторожило пару. У старших родственников, с которыми в последнее время много проводили время супруги, все было хорошо с самочувствием. Результаты тестов на коронавирус показали, что заразилась половина членов семьи.

«Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали!» - поделилась блогерша.

Теперь Ивлеева и ее муж, исполнитель Элджей находятся на домашнем карантине. Болезнь протекает без осложнений. Звезда вайнов рассказала, как она себя сейчас чувствует.

«Мощная слабость. Настолько мощная, что целый день лежу в кровати, смотрю ютубчик. Абсолютно тупая башка, дикая слабость. Лежу, пью таблетки», - поделилась Настюшка «Опасность».

Коронавирусом уже переболели многие российские звезды: Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Маша Ивакова, Стас Михайлов, Татьяна Навка, Дарья Мороз и другие. Влад Соколовский тоже переболел COVID-19, но ему не поверили, как сейчас не верят и Насте Ивлеевой. Исполнитель тогда лечился на дому под строгим наблюдением врачей и соблюдал все медицинские рекомендации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз