Филипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школеФилипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школе Филипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школеФилипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школе Филипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школеФилипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школе

Филипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Филипп Киркоров признался, что из-за пластических операций его детей буллят в школе

Об этом артист рассказал на подкасте

На днях у популярного блогера и рэпера Эльдара Джарахова на канале вышел свежий выпуск подкаста, гостем которого стал поп-король российской эстрады – Филипп Киркоров. У него двое детей: 12-летняя Алла-Виктория и 11-летний Мартин, оба рождены от суррогатных матерей. Хотя отец обеспечивает внимание и заботу, детям часто не хватает материнской ласки, что зачастую становится причиной насмешек со стороны одноклассников.

Но помимо буллинга из-за отсутствия матери в их звездной семье, ребята стали сталкиваться с новыми проблемами, и причиной тому пластические операции Филиппа. Обо всех своих преображениях Киркоров откровенно рассказывал журналистам, а теперь страдают его дети. По словам Киркорова, их одноклассники в школе говорят о том, что дома на кухне обсуждают родители.

Дети Филиппа Киркорова. Фото: соцсети певца

«Иногда мои приходят с какими-то: ''Папа, а правда, что тебя тетя потрогала за попу, а попа оказалась искусственной? '' Это Собчак, когда было интервью у меня. Я говорю: ''Деточка, ну это хайп, шоу-бизнес. Тетя не со зла''. Она: ''Как с этим жить, она же взяла тебя за попу… Меня хейтят в школе''», — негодовал поп-король.

Филипп попытался донести до наследников, что их отец талантливый артист, а потому им следует не обращать внимания на такие пустяки.

«Все это сложно и непросто… Работаем над этой темой. Быть детьми артистов, быть отпрысками звезды — это очень непростая миссия. Она меня немножко грузит, но у меня есть один выход из этой ситуации, который я обязательно применю. Воспитательный процесс, который надо применить», — поделился Киркоров на подкасте.

Филипп с дочерью и сыном. Фото: соцсети певца

Напомним, что в декабре прошлого года Филипп перенес пластическую операцию, включая липосакцию и коррекцию живота для создания рельефного пресса. Весной он вернулся в клинику Тимура Хайдарова, чтобы завершить преображение. Несмотря на скандал вокруг хирурга, певец полностью находится на его стороне и считает гением своего дела.

Также стоит отметить, что недавно Киркорова заметили на мероприятии с опухшей щекой. Многие предположили, что у поп-короля прошла очередная пластическая операция, но артистка Люся Чеботина развеяла слухи и назвала причину такого внешнего вида Филиппа.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».