«Фундаментально талантлив!»: Лёва Би-2 повеселился на шоу критикующего Россию Слепакова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Фундаментально талантлив!»: Лёва Би-2 повеселился на шоу критикующего Россию Слепакова

Музыкант публично поддержал оскандалившегося комика.

Весной прошлого года бывший комик Comedy Club Семен Слепаков покинул Россию. Исполнитель, как и некоторые его коллеги, вместе с семьей перебрался в Израиль - забрал в Тель-Авив даже пожилую бабушку. Чтобы обеспечить себе и родным жизнь за границей, Семен отправился в концертный тур, где он исполняет песенки с русофобскими шуточками. Накануне у комика прошел концерт в испанской Марбелье. Среди гостей оказался солист рок-группы «Би-2» Лева (Егор Бортник). Артист встретился со Слепаковым за кулисами и сделал с ним совместное фото.

«Фундаментально талантлив. Добрый, громадный и очень смешной», - написал Лева, поблагодарив Слепакова за выступление.

Можно сделать вывод, что рок-музыкант полностью поддерживает антироссийскую позицию уехавшего в Израиль комика. Некоторые подписчики Левы Би-2 написали в комментариях, что разочарованы поступком мужчины.

Отметим, что 26 февраля Семен выступил в Эстонии, где в очередной раз высмеял русских. Комик рассказал, что многие его соотечественники верят в то, что Европу населяют одни наркоманы и представители сексуальных меньшинств.
«Так вот, впечатления по поводу «сатанинской гейропы»: мне кажется, тут живут самые тихие и дисциплинированные наркоманы, геи и сатанисты в мире. Мои концерты начинались в 6 вечера. Видимо, потому что в 21 все сатанисты, геи и наркоманы уже должны спать, чтобы в 7 утра встать на работу. После концерта они быстро перепихиваются, ширяются, поджигают икону и ложатся», - пошутил Слепаков.

В Совете Федерации и в Государственной Думе уже выступили с инициативой проверить комика по статье о публичной дискредитации ВС РФ и лишить его российского гражданства. Дело в том, что в конце января Слепаков опубликовал видео, в котором высмеял гибель российских солдат.

«Для него люди пыль, грязь»: Иван Охлобыстин раскрыл нелицеприятные факты о Семене Слепакове*

Лидер «Би-2»* признал, что нарушил закон Таиланда, но обвинил в своих бедах Россию: «Это специальный заказ на группу»

Выгнанный из Дубая Моргенштерн* может повторить судьбу группы «Би-2»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.