Футболист Дмитрий Тарасов, урезавший алименты дочери, учит воспитывать детей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Футболист Дмитрий Тарасов, урезавший алименты дочери, учит воспитывать детей

Спортсмен создал Кодекс семьи Тарасовых.

Футболист Дмитрий Тарасов в лучших традициях Instagram-блогеров готовится выпустить свой первый инфопродукт. Трижды женатый спортсмен поделится с подписчиками секретами долгих, крепких и счастливых отношений. Инфопродукт получил название «Кодекс семьи Тарасовых». Футболист охотно рассказывает своим поклонникам, какую информацию они получат, ознакомившись с кодексом. Обладатели инфопродукта поймут, почему пропадает романтика в отношениях и люди начинают ссориться, что важно обсудить на старте отношений, в чём секрет успешных отношений и получат ответ на животрепещущий вопрос «кто в семье главный». Также подписчики получат дополнительные материалы: упражнения для укрепления семьи и развития взаимопонимания, правила прохождения ссор, сценарий идеального свидания для мужчин и женщин, а также смогут получить обратную связь от семейного психолога.

Несмотря на то, что курс ещё не вышел, Дмитрий Тарасов охотно делится секретами в сториз. На этот раз он затронул вопрос воспитания детей.

«Пришло время поделиться правилами общения с детьми в нашей семье. Самое главное — любить детей, проводить с ними максимум времени, давать все самое лучшее!»,- поделился футболист.

Напомним, Дмитрий добился через суд уменьшения суммы алиментов на старшую дочь от первого брака. Футболист смог сэкономить 22 млн рублей. Уделять «максимум времени» старшей дочери Ангелине спортсмену не удаётся. По информации СМИ, Тарасов давно не видел дочку. Но футболист считает, что виновата в этом его бывшая супруга:

«Так всегда было и будет: когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил — не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей, сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться».

Футболист рассказал, что в третьем браке наконец обрёл гармонию, которой не было в предыдущих: «Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз