Оставила крохи: Костенко вырвала алименты у бывшей жены Тарасова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оставила крохи: Костенко вырвала алименты у бывшей жены Тарасова

Суд удовлетворил ее просьбу об алиментах на своих дочерей.

Эпопея с алиментами в семье футболиста Дмитрия Тарасова продолжается. Его 26-летняя супруга включилась в борьбу за семейный бюджет и подала в суд с требованием пересмотреть алименты, которые он платит на свою старшую дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко – Ангелину. Ранее суд обязал Тарасова платить бывшей жене ¼ часть доходов + 104 тысяч рублей фиксировано. Костенко посчитала, что это чересчур много, и восприняла, как ущемление прав своих детей – Миланы и Евы. К тому же, как говорит фотомодель, при расчете алиментов на Ангелину почему-то посчитали и ее доходы. Она подала в суд на алименты.

«Суд принял решение, не особо приятное для моих детей. Старшая дочь почему-то будет получать больше других — 1/4 от доходов Дмитрия. Плюс к 1/4 они добавили еще МРОТ из доходов. Повторюсь, они почему-то не Димины доходы учитывали, а мои от рекламы в Инстаграме. То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы», - возмущалась Костенко.

Как сообщают СМИ, 5 августа суд удовлетворил требование Анастасии. Теперь она тоже будет получать алименты на детей от своего мужа Дмитрия Тарасова. Конечно, таким образом при пересмотре выплат на всех детей его бывшая жена Оксана Пономаренко будет получать меньше, чем ожидала. Получается, «вырвала» алименты у бывшей жены футболиста.

Супруги эту информацию не комментируют. Тарасов со старшей дочерью практически не общается из-за конфликтов с Пономаренко. Он говорил, что экс-супруга не дает ему общаться с Ангелиной и настраивает ее против него. «Устал биться в закрытые двери», - объяснял Дмитрий. Впрочем, даже если бы лед тронулся, то делать это было бы затруднительно - футболист вместе с семьей переехал в Казань, где находится футбольный клуб "Рубин".

Любопытно, что семья футболиста для решения вопроса с алиментами обратилась к услугам адвоката Кати Гордон. Это бывшая жена правозащитника Сергея Жорина, который в данной истории представляет интересы Оксаны Пономаренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз