Галич после развода: «У меня больше не будет мужа»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Галич после развода: «У меня больше не будет мужа»

Ведущая развелась с супругом этой весной.

Блогер и ведущая Ида Галич заявила, что больше не собирается выходить замуж. В мае 2018 года звёзда Instagram узаконила отношения с Аланом Басиевым. Спустя почти 2 года у пары родился сын Леон, но вскоре супруги приняли решение развестись. Когда мальчику исполнился год, родители уже были не вместе.

Подписчик поинтересовался у Галич, важно ли для ведущей, чтобы муж был богатым. Ида ответила, что выходить замуж не планирует, а к любимому человеку у неё таких требований нет, главное - любовь.

«У меня больше не будет мужа. Но я хочу сказать, что для меня деньги при выборе мужчины не так важны. Мой мужчина может быть и детским врачом, и пожарным, который спасает сотни жизней. Я хочу просто им восхищаться. Он может быть и простым программистом, кайфующим от своей работы. Тогда я буду в восторге от его горящих глаз»,- ответила Ида Галич.

Ведущая сама неплохо зарабатывает. На днях она наконец переехала в шикарный дом, который СМИ назвали замком. Загородный дом площадью в более 280 квадратных метров расположенном на Киевском шоссе в 12-ти километрах от МКАД. Ида призналась, что вложила в него много сил, но все трудности позади. Недвижимость была куплена в ипотеку, но ведущая её выплатила. Счастливая Ида показала подписчикам, как обустраивается на новом месте.

Некоторые поклонники предположили, что причиной развода стали деньги. Алан не смог соответствовать успешной супруге. Но Галич опровергла эту информацию.

Ранее актриса Агата Муцениеце порассуждала о семейном бюджете. У женщины абсолютно другое мнение. Агата призналась, что не сможет жить с мужчиной, который зарабатывает меньше её. И, если такая ситуация произойдёт, она сделает всё, чтобы возлюбленному стало некомфортно, и он начал предпринимать попытки зарабатывать больше.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз