«Сделаю всё, чтобы ему было некомфортно»: Агата Муцениеце не видит будущего с бедным мужчиной

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Сделаю всё, чтобы ему было некомфортно»: Агата Муцениеце не видит будущего с бедным мужчиной

Актриса не верит в «рай в шалаше».

Актриса Агата Муцениеце призналась, что не сможет связать свою жизнь с мужчиной, который не умеет зарабатывать. В YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Ляйсан Утяшева спросила у Агаты, как она отнесётся к тому, что её избранник будет зарабатывать меньше, чем она. Муцениеце призналась, что такой вариант её не устроит. Но актриса отметила, что сможет начать отношения с человеком, который стремится зарабатывать.

«Ты знаешь, как бы девочки не рассказывали: «Ой, любовь - это главное. Рай в шалаше…». Всё это *** (фигня), мне кажется. Ничего не сработает. Во-первых, мужчине будет некомфортно. Но на перспективу я согласна. Если есть у человека задатки того, что он сможет, то вообще не проблема. Но того мужчину, которого я выберу, ему точно будет некомфортно. Я сделаю всё, чтобы ему было некомфортно, и он начал нормально зарабатывать».

Ляйсан отметила, что Агата после развода с Павлом Прилучным стала завидной невестой. Актриса даже не смогла назвать точную сумму, которую зарабатывает, потому что не считает свои деньги, а в гараже у Муцениеце 2 дорогих автомобиля - «Porsche» и «Maybach».

К слову, последний Агата не покупала. Это щедрый подарок от поклонника, имя которого актриса не назвала, пошутив, что ее ухажер - Брэд Питт.

«Мне хочется отметить особенно, что мне нравится, когда человек, который никогда не жил в роскоши и не ездил на таких огромных дорогих тачках, вдруг такую получает, это огромная радость. И ты играешься с этим и просто очень-очень ценишь. Короче, это офигенно, цените все, что у вас есть»,- делилась радостью актриса.

Ранее Агата призналась, что хочет на всякий случай заморозить свои яйцеклетки. Заморозить биоматериал стоит примерно 100-150 тысяч рублей. За хранение яйцеклеток в жидком азоте ежегодно придется платить около 12 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз