Галкин* отреагировал на предложение Вайкуле стать президентом: «Лайма, ну ты как всегда!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Галкин* отреагировал на предложение Вайкуле стать президентом: «Лайма, ну ты как всегда!»

Латвийская певица убеждена в том, что юморист достоин быть президентом России

Юморист Максим Галкин*, кандидатуру которого певица Лайма Вайкуле выдвинула в качестве потенциального президента России, впервые отреагировал на выпад подруги. Общаясь с латвийской артисткой уже многие годы, комик не расценил её заявление всерьез и лишь посмеялся. Более того, это высказывание он счел лишним.

«Максим смеялся, когда узнал, что я хотела бы видеть его президентом. Сказал: «Лайма, ну ты как всегда! Ну ты, конечно, наговорила». Я ответила ему: «Прости, но это мое мнение». Вот и все», — призналась певица во время трансляции на своем YouTube-канале.

Кадр с трансляции Лаймы Вайкуле/ YouTube-канал И Грянул Грэм

Лайма добавила, что считает юмориста очень талантливым человеком, правда, развитым преимущественно в творческой сфере. Она сожалеет о том, что у него нет политических амбиций, и что даже не сможет его на этот шаг подтолкнуть. «Он большая умница. Такой творческий человек. Я горда, что знакома и общаюсь с ним», - заявила певица.

К слову, резкие высказывания Вайкуле прокомментировала и её давняя подруга Алла Пугачева. Поводом стало то, что несколько недель назад артистка прокомментировала новости о спонсировании Примадонной армии Украины. Тогда Лайма заявила, что Алла давно безработная и не может помочь  финансово даже своим друзьям. Узнав об этом, 74-летняя исполнительница была в шоке. 

«Я позволяю себе говорить больше, чем, может быть, надо. Уже Алла с Максимом смеются надо мной. Алла говорит: «Лайма, как ты могла сказать, что я тебе не одолжила денег? Я говорю: «Так я же сказала в конце, что это была шутка! Я просто развлекала народ», — оправдалась латвийская артистка.

Напомним, что скандальное интервью Лаймы Вайкуле, где она вступилась за подругу, вызвало у публики неоднозначную реакцию. Кто-по поддержал латвийскую певицу, а такие, как Оскар Кучера, сочли её высказывания за пьяный бред.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича. 18+

«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

Бывшие стали помощниками: Путин нашел должность для Патрушева и Дюмина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.