Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной КовальчукГарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной КовальчукГарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной КовальчукГарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

КУЛЬТУРА3 комментария
Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

Юморист появился с актрисой на презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG».

Звезда юмористического шоу «Comedy Club» Гарик Харламов наконец перестал скрывать отношения с актрисой Катериной Ковальчук. На презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG» юморист появился в компании своей новой возлюбленной.

Издание «People Talk» разместило в своём аккаунте в Instagram видео, на котором Ковальчук и Харламов позируют фотографам.

Слухи о новом романе Гарика после развода с актрисой Кристиной Асмус появились во время съёмок комедийного сериала «Гусар», в котором актёры исполнили главные роли. Уже тогда члены съёмочной группы заметили, что Катерине понравился Гарик. Актриса проявляла знаки внимания и заботилась на съёмках о коллеге. Поклонники отметили, что Катерина очень похожа на бывшую супругу юмориста Кристину Асмус.

Позже внимательные подписчики заметили, что актёры уехали вместе отдыхать в Сочи. Пара не выкладывала в Сеть совместных фото, однако в сторис актёров появлялись снимки из одинаковых локаций.

В актриса косвенно подтвердила роман с комиком. Катерина выложила на своей странице фото с шикарным букетом, а подписчики распознали на снимке игровую приставку Гарика Харламова. Актриса подтвердила, что PlayStation действительно принадлежит юмористу.

Стоит отметить, что Гарик Харламов никогда не опровергал слухи о романе с Ковальчук, но и не подтверждал их. Сегодняшнее открытие сети ресторанов - первое событие, которое артисты посетили вместе, не прячась от фотографов и открыто демонстрируя свои отношения.

Новая девушка положительно влияет на Харламова. За лето юморист смог сбросить 17 кг. Коллеги шутили, что до похудения Гарик был «очень свиноват».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию