Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

КУЛЬТУРА3 комментария
Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

Юморист появился с актрисой на презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG».

Звезда юмористического шоу «Comedy Club» Гарик Харламов наконец перестал скрывать отношения с актрисой Катериной Ковальчук. На презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG» юморист появился в компании своей новой возлюбленной.

Издание «People Talk» разместило в своём аккаунте в Instagram видео, на котором Ковальчук и Харламов позируют фотографам.

Слухи о новом романе Гарика после развода с актрисой Кристиной Асмус появились во время съёмок комедийного сериала «Гусар», в котором актёры исполнили главные роли. Уже тогда члены съёмочной группы заметили, что Катерине понравился Гарик. Актриса проявляла знаки внимания и заботилась на съёмках о коллеге. Поклонники отметили, что Катерина очень похожа на бывшую супругу юмориста Кристину Асмус.

Позже внимательные подписчики заметили, что актёры уехали вместе отдыхать в Сочи. Пара не выкладывала в Сеть совместных фото, однако в сторис актёров появлялись снимки из одинаковых локаций.

В актриса косвенно подтвердила роман с комиком. Катерина выложила на своей странице фото с шикарным букетом, а подписчики распознали на снимке игровую приставку Гарика Харламова. Актриса подтвердила, что PlayStation действительно принадлежит юмористу.

Стоит отметить, что Гарик Харламов никогда не опровергал слухи о романе с Ковальчук, но и не подтверждал их. Сегодняшнее открытие сети ресторанов - первое событие, которое артисты посетили вместе, не прячась от фотографов и открыто демонстрируя свои отношения.

Новая девушка положительно влияет на Харламова. За лето юморист смог сбросить 17 кг. Коллеги шутили, что до похудения Гарик был «очень свиноват».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз