Гарика Харламова заподозрили в романе с «копией Кристины Асмус»

КУЛЬТУРА2 комментария
Гарика Харламова заподозрили в романе с «копией Кристины Асмус»

По слухам, актер стал проводить больше времени с актрисой из сериала «Гусар».

Две недели назад, 29 октября мировой суд расторг брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Стоило паре разойтись после 7 лет супружеской жизни, как в Сети стали обсуждать, кому же повезет покорить завидного холостяка и занять место в его сердце. Пользователи обсуждают предполагаемый роман резидента Comedy Club с 27-летней актрисой Екатериной Ковальчук.

Как утверждает инсайдер, пара познакомилась на съемках комедийного сериала «Гусар», где Гарик и Екатерина играют главные роли. Более того, СМИ утверждают, что вместе с молодой актрисой комик успел отдохнуть в Сочи, но никаких фото-доказательств предоставлено не было. Пользователи отметили удивительную схожесть между бывшей супругой Харламова и его новой «спутницей» - Кристина и Екатерина словно две сестры. Двух актрис сравнивают не только по внешним данным (обе светловолосые, очень стройные, красивая улыбка), но и по тембру голоса.

Поклонникам Гарика не стоит рано радоваться - ни шоумен, ни актриса не подтверждают догадки подписчиков. Прокомментировала слухи изданию teleprogramma.pro агент Екатерины Алена Грановская.

«Я ничего не могу сказать. Вас не должно волновать, где находится Екатерина. Она сейчас на съемках. Но это не съемки «Гусара». У нее другой проект. Что за проект сказать не могу. Эта информация пока не придается разглашению», - сообщила агент.

Судя по Instagram Ковальчук, артистка сейчас не в Сочи, а в соседней Абхазии, где у нее проходят съемки фильма «Наследие». О них девушка рассказала, опубликовав новое фото на фоне заснеженных вершин гор.

«Тут удивительно самобытно и атмосферно! Как будто я в далеком прошлом. Хотя снимаем мы про далекое будущее. Как же я люблю истории, чтоб до мурашек, до дрожи в сердце, как же я счастлива всегда браться, хвататься, вгрызаться в новый опыт! Наше невероятное приключение началось», - написала она.

На данный момент, как сообщают в прессе, Гарик Харламов делит с Кристиной Асмус нажитое в браке имущество. Журналисты выяснили, что он является владельцем 4-этажного особняка на Рублевке стоимостью около 100 млн рублей и квартиры в Москве. В танхаусе, где живут Кристина с дочерью, Гарик приобрел на свои деньги в 2014 году после рождения ребенка. 

Напомним, что Харламов и Асмус сообщили поклонникам о своем разводе в Instagram в конце июня. Как позже признался комик, о том, чтобы разойтись с супругой, он думал давно. Останавливала Гарика 7-летняя дочь Настя. Шоумен сам рос без отца (его родители развелись, когда Харламову было 9 лет) и на хотел такого же детства для единственной наследницы. По словам Гарика, в их отношениях с Кристиной угасли чувства, за 7 лет в браке актеры стали чужими людьми друг другу.

Коллеги и друзья Харламова не только поддерживают комика пережить сложный период, но и используют его развод в качестве шуток. Надавно резиденты Comedy Club разыграли Гарика в одном из выпусков шоу. Ему пришлось участвовать в пародии на программу «Давай поженимся!» где Лариса Гузеева в лице комика Ильи Соболева нашла ему подходящую жену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз