После слухов о романе: Гарик Харламов отдыхает в Сочи с актрисой сериала «Гусар»

КУЛЬТУРА2 комментария
После слухов о романе: Гарик Харламов отдыхает в Сочи с актрисой сериала «Гусар»

Пара провела время на Красной Поляне вместе с участниками Little Big.

После развода с актрисой Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов пополнил список завидных женихов России. Друзья из Comedy Club «сватали» юмористу то Ольгу Бузову, то Яну Кошкину, однако уже несколько месяцев ходят слухи, что сердце Харламова занято. Еще в ноябре Telegram-каналы и СМИ писали об отношениях резидента Comedy с актрисой и коллегой по цеху Екатериной Ковальчук, сестрой Анны Ковальчук. В окружении пары отмечали, что во время съемок сериала «Гусар», где Гарик и Катя играли главные роли, актриса всячески проявляла заботу о партнере. Говорили, что она даже приносила пироги на съемочную площадку, чего никогда не делала бывшая супруга Харламова.

О том, что отношения пары давно перестали быть просто рабочими, говорит их совместная поездка. Гарик и Екатерина вместе отправилась в Сочи, где они отдохнули в банном комплексе с видом на горы. Не обошлось и без фото в деревянной купели с одинаковыми фильтрами.

Интересно, что на Красной Поляне Харламову и Ковальчук составили компанию участники группы Little Big - Софья Таюрская и Илья Прусикин. В тусовке давно говорят о том, что после развода с супругой Ильич начал встречаться со своей коллегой. Их  роман также подтвердила в интервью телеведущая Ксения Собчак. Похоже, что пара, уставшая от упреков хейтеров, наконец, перестала скрывать отношения.

Напомним, что Гарик Харламов был вместе с Кристиной Асмус 8 лет. В их браке родилась дочь Настя. Шоумен рассказывал, что почти год думал о разводе с актрисой. По его словам, у них разошлись интересы, были разные пути развития, но пара была вместе из-за ребенка.

«Я сам из семьи, которая распалась. Когда мне было девять лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной в России. Именно это останавливало меня от решающего шага», - сообщил комик.

Кристину возмутили слова экс-супруга. Отвечая на вопросы поклонников актриса обвинила Гарика во лжи. Асмус подчеркнула, что решение развестись приняла она, но не стала говорить об этом публично.

Недавно юморист поделился подробностями бракоразводного процесса. Вопреки информации в СМИ, Гарик не оставил загородный дом Кристине и дочери. Недвижимость была приобретена комиком, поэтому он решил делить ее пополам, как полагается при разводе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз