«Где ее стилист?»: поклонники сравнили располневшую Бьянку с набравшей вес после родов Рианной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где ее стилист?»: поклонники сравнили располневшую Бьянку с набравшей вес после родов Рианной

По мнению фолловеров, артистка сильно набрала вес.

Спустя двадцать лет Татьяна Липницкая, более известная как певица Бьянка, из «секс-символа» нулевых превратилась в объект для осуждения поклонников. Еще в минувшем июле, после участия в фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга 2022», артистку раскритиковали за лишний вес, а накануне знаменитость смогла спровоцировать новую волну хейта в свой адрес.

Поводом для негативных комментариев стал анонс свежего трека звезды. Для публикации в социальной сети исполнительница хита «Были танцы» нарядилась в ярко-голубое короткое платье с отделкой перьями и энергично двигалась под строчки своей песни.

«Наступит утро, и придет рассвет, и привет хорошему ты скажешь. 02.12. Бьянка – Поверить в себя», - подписала ролик Татьяна.

Однако пользователей Сети больше привлек не текст новой композиции, а явно ухудшившийся внешний вид певицы, который только подчеркнул неудачно подобранный наряд. По словам фолловеров, артистка еще больше набрала вес и стала похожа на «бочонок на ножках».

«Что-то она прибавила пару кг, да и платье подобрано максимально печально, конечно», «Это что за жесть, просто колобок», «Где ее стилист, блин? Что с телом случилось, молодая ведь? Даже не узнала…», «Вот это она отожралась, но и стилисту за такое платье нужно руки оторвать», «И как это теперь развидеть?», - поделились своим мнением подписчики.

Впрочем, некоторые из них даже сравнили Липницкую с набравшей вес после родов певицей Рианной, которая несколько месяцев назад вышла в свет в коротком кожаном платье: «Я подумала, что это новый пост Рианны, если честно», «Вы здесь очень похожи на Рианну после рождения ребенка», «Рианна тоже в коротком платье пыталась ходить, мы все знаем, что из этого вышло».

Напомним, речь идет о появлении молодой мамы и возлюбленной рэпера A$AP Rocky на публике в минувшем сентябре. Тогда для выхода в один из баров Нью-Йорка поп-дива выбрала привычный ей аутфит: ультракороткое корсетное платье черного цвета, которое едва прикрывало ягодицы, жакет в тон и туфли на каблук - неудивительно, что такой образ на изменившейся фигуре знаменитости столкнулся с волной хейта на просторах Интернета.

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

Похудевшая на 30 кг певица Бьянка решилась на пластику: эксклюзив

«Это неприлично и несправедливо!»: Бьянка пристыдила людей, которые не набирают вес

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.