Где кольцо, Бен? Дженнифер Лопес выдвинула ультиматум бойфренду

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Где кольцо, Бен? Дженнифер Лопес выдвинула ультиматум бойфренду

Актриса заявила о желании создать семью с актером.

В 2021-м году воссоединилась одна из самых красивых пар «нулевых» в Голливуде - певица Дженнифер Лопес вернулась к актеру Бену Аффлеку спустя 17 лет после громкого расставания. О том, что Джей Ло сблизилась с бывшим избранником, в тусовке шептались несколько месяцев, а папарацци не спали и выслеживали пару в попытке найти доказательства их романа. Все стало очевидно, когда один из фотографов сделал снимок их поцелуя. И вот, Ло и Аффлек вместе уже 8 месяцев, они выходят вместе в свет и больше не скрывают свои чувства, а фанаты по всему миру ждут новости об их помолвке.

Судя по всему, вывести отношения на новый уровень давно хочет и сама Дженнифер, только вот Бен никак не решится сделать важный шаг. Не помог и намек в ноябре, когда певица появилась на церемонии American Music Awards в свадебном платье. Джей Ло ждала возможности выйти замуж за Аффлека целых 17 лет, и она точно не готова ждать еще столько же. Звезда так и не получила кольцо ни в свой день рождения, хотя таблоиды уже писали о скорой помолвке, ни в Рождество. По информации инсайдера издания In Touch, актриса поставила условие бойфренду - если в новом году он не сделает ей предложение, их отношениям придет конец.

Как отметил источник, на решение Дженнифер появлиял еще и тот факт, что по слухам, выходит замуж Дженнифер Гарнер - бывшая жена Бена Аффлека, к которой актриса немного ревнует возлюбленного. Теперь Ло из-за этого якобы комплексует и хочет поскорее создать семью с Беном.

Напомним, что пара планировала пожениться еще в 2002 году, через полгода после начала бурного романа. Бен Аффлек вручил избраннице обручальное кольцо Harry Winston с розовым бриллиантом в шесть карат за 2,5 миллиона долларов - свадьба была назначена на сентябрь 2003 года. За сутки до торжества влюбленные объявили о его переносе, а вскоре - и о расставании. Отношения «Беннифер» не выдержали давления со стороны общества и публичности.

«Я люблю Бена, он удивительный человек, но за два года отношений каждый из нас подвергся испытанию. Мы были на обложках всех журналов каждую неделю — и это правда очень странно. Разумеется, это не единственная причина, почему мы расстались, но такое внимание сильно повлияло на динамику наших отношений», - говорила артистка в 2010 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.