Где кольцо, Бен? Дженнифер Лопес выдвинула ультиматум бойфренду

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Где кольцо, Бен? Дженнифер Лопес выдвинула ультиматум бойфренду

Актриса заявила о желании создать семью с актером.

В 2021-м году воссоединилась одна из самых красивых пар «нулевых» в Голливуде - певица Дженнифер Лопес вернулась к актеру Бену Аффлеку спустя 17 лет после громкого расставания. О том, что Джей Ло сблизилась с бывшим избранником, в тусовке шептались несколько месяцев, а папарацци не спали и выслеживали пару в попытке найти доказательства их романа. Все стало очевидно, когда один из фотографов сделал снимок их поцелуя. И вот, Ло и Аффлек вместе уже 8 месяцев, они выходят вместе в свет и больше не скрывают свои чувства, а фанаты по всему миру ждут новости об их помолвке.

Судя по всему, вывести отношения на новый уровень давно хочет и сама Дженнифер, только вот Бен никак не решится сделать важный шаг. Не помог и намек в ноябре, когда певица появилась на церемонии American Music Awards в свадебном платье. Джей Ло ждала возможности выйти замуж за Аффлека целых 17 лет, и она точно не готова ждать еще столько же. Звезда так и не получила кольцо ни в свой день рождения, хотя таблоиды уже писали о скорой помолвке, ни в Рождество. По информации инсайдера издания In Touch, актриса поставила условие бойфренду - если в новом году он не сделает ей предложение, их отношениям придет конец.

Как отметил источник, на решение Дженнифер появлиял еще и тот факт, что по слухам, выходит замуж Дженнифер Гарнер - бывшая жена Бена Аффлека, к которой актриса немного ревнует возлюбленного. Теперь Ло из-за этого якобы комплексует и хочет поскорее создать семью с Беном.

Напомним, что пара планировала пожениться еще в 2002 году, через полгода после начала бурного романа. Бен Аффлек вручил избраннице обручальное кольцо Harry Winston с розовым бриллиантом в шесть карат за 2,5 миллиона долларов - свадьба была назначена на сентябрь 2003 года. За сутки до торжества влюбленные объявили о его переносе, а вскоре - и о расставании. Отношения «Беннифер» не выдержали давления со стороны общества и публичности.

«Я люблю Бена, он удивительный человек, но за два года отношений каждый из нас подвергся испытанию. Мы были на обложках всех журналов каждую неделю — и это правда очень странно. Разумеется, это не единственная причина, почему мы расстались, но такое внимание сильно повлияло на динамику наших отношений», - говорила артистка в 2010 году.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.