Дженнифер Лопес официально подтвердила отношения с Беном Аффлеком страстным поцелуем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дженнифер Лопес официально подтвердила отношения с Беном Аффлеком страстным поцелуем

Пара подтвердила возобновление романа через 17 лет после расставания.

Голливудская звезда Дженнифер Лопес отмечает день рождения - актрисе и певице исполнилось 52 года. В честь праздника Джей Ло устроила фотосессию на яхте, продемонстрировав фанатам подтянутую фигуру в купальнике - такой может позавидовать любая женщина. Однако главным подарком поклонникам от Дженнифер стала последняя фотография в Instagram, на которой запечатлен ее страстный поцелуй с 48-летним Беном Аффлеком. Таким образом пара, наконец, официально подтвердила свои отношения, вызвав восторг у публики. Остается только дождаться, когда актер сделает предложение возлюбленной: уже больше месяца ходят слухи, что Бен должен вручить Джей Ло роскошное помолвочное кольцо, но пока от актрисы новостей нет.

О том, что пара больше не скрывает роман, стало очевидно несколько дней назад. Дженнифен и Бен впервые вышли в свет вместе после воссоединения - они появились на вечеринке у актрисы Леи Ремини, которая опубликовала с ними фото. До этого целующихся влюбленных удалось поймать папарацци.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были одной из самых красивых пар Голливуда в 2002-м году. Тогда между ними было все серьезно, и Бен даже сделал возлюбленной предложение. За несколько недель до свадебного торжества актер внезапно объявил об отмене церемонии. Что случилось, до сих пор неизвестно, но предполагают, что звезды не выдержали давления со стороны общества - папарацци их преследовали на каждом шагу. Спустя 17 лет, у Аффлека появился шанс все исправить.

«Я знаю, людей всегда это интересует. «Как у тебя дела? Что нового? Все хорошо?». Мне еще никогда не было так хорошо… Хочу сказать всем людям, которым я не безразлична и которые не безразличны мне: я достигла состояния, когда мне хорошо самой по себе. И как только ты к этому приходишь, с тобой случаются поразительные вещи, о которых ты уже и не мечтал», - делилась Джей Ло в одном из своих последних интервью.

Сейчас звезда светится о счастья, а ведь еще в марте 2021 года Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом, 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом, накануне свадьбы. Пара несколько раз переносила торжество из-за пандемии коронавируса, но до венца дело так и не дошло - Джей Ло отменила свадьбу. Говорят, что всему виной любвеобильность Родригеса. Актриса даже хотела застраховаться от измен - планировала внести пункт в брачном договоре, согласно которому спортсмен должен будет выплатить супруге штраф в 250 тысяч долларов. Но, по всей видимости, даже звезды мирового масштаба не застрахованы от предательства второй половины.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.