«Гены пальцем не задавишь»: отец ребенка Фриске поделился трогательными кадрами с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гены пальцем не задавишь»: отец ребенка Фриске поделился трогательными кадрами с дочерью

В Сети давно решили, что отцом ребенка Натальи является белорусский музыкант и экс-вокалист группы «Турбомода» Александр Попов.

В начале апреля сестра Жанны Фриске, Наталья, впервые стала мамой. Теперь певица активно делится с подписчиками волнительными и радостными моментами, связанными с материнством, в своем личном блоге.

На днях артистка решила впервые показать лицо малышки в социальных сетях, чем приятно удивила поклонников. На фотографиях с трогательной фотосессии спящая Луна выглядит очаровательно: на одном снимке — в милой вязаной шапочке, на другом — на подушке в форме полумесяца.

«Хочу поделиться с вами своей маленькой Луной», - гласит подпись к милым кадрам.

Поклонники тут же осыпали Наталью и ее дочку пожеланиями счастья и здоровья. Многие фолловеры отметили сходство наследницы с внешностью артистки.

«Натуль, она такая потрясающая, вся в маму», «Необыкновенная Луна», «Она же ваша копия», «Какое солнышко», «Ну что за прелесть», - написали в комментариях пользователи Сети.

Несмотря на то, что певица не представляла широкой общественности отца своего ребенка, в Сети предположили, что им является белорусский музыкант и экс-вокалист группы «Турбомода» Александр Попов. Сегодня артист опубликовал в своем личном блоге серию фотографий с Натальей и Луной, чем спровоцировал новый виток обсуждений в Интернете.

«Мои родные. Лунтенок будет точно звездой — гены пальцем не задавишь», - подписал снимки певец.

Поклонники предположили, что такой подписью Попов явно дал понять, что именно он является отцом малышки. К слову, еще несколько месяцев назад Александр обращался к беременной Наталье в социальных сетях после ее сообщения о том, что она рассталась со своим избранником и планирует воспитывать ребенка одна.

«Ты меня вырезала давно из своей жизни», - написал певец, однако подтверждать догадки поклонников об его отцовстве тогда не стал.

Напомним, Фриске смогла наконец забеременеть после успешной процедуры ЭКО. Артистка долгое время скрывала новость об интересном положении от широкой общественности, однако после слухов в Сети все же решила опубликовать кадр из фотосессии с заметно округлившимся животом и поделиться, что ждет ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.