«Ты давно вырезала меня из своей жизни»: отец ребенка беременной Фриске обратился к ней в соцсетях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты давно вырезала меня из своей жизни»: отец ребенка беременной Фриске обратился к ней в соцсетях

Женщина сама собирается воспитывать будущую дочь.

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья в апреле этого года впервые станет мамой. Женщина рассказала, что ждет ребенка, находясь уже на приличном сроке. В студии шоу «Звезды сошлись» Наталья сообщила, что ждет девочку, но воспитывать ее будет одна - отца ребенка Фриске бросила, когда была на 3-м месяце беременности. По словам будущей мамы, в последнее время она испытывала в отношениях только стресс и не жалеет о разрыве. Также Наталья отметила, что даст дочь отчество Александровна, а фамилию свою - Фриске.

«По моему мнению, лучше воспитывать ребенка одной, но быть спокойной мамой. И ребенок будет расти в гармонии, тепле, любви, чем будет страдать от постоянных скандалов, криков. Плакать, истерить вместе с родителями, которые будут друг друга ненавидеть и „тюкать“ за все», - считает Наталья.

Хотя женщина не называет имя бывшего избранника, в Сети предположили, что им является 40-летний белорусский музыкант, участник группы «Турбомода» Александр Попов. Дело в том, что Фриске говорила о том, что отец ее дочки из Белоруссии. Ирония в том, что ее сестра Жанна тоже родила ребенка от гражданина Белоруссии, телеведущего Дмитрия Шепелева. Также когда-то Наталья записывала вместе с музыкантом совместную песню. Похоже, что пользователи угадали - мужчина обратился к Фриске через соцсети: «Ты меня вырезала давно из своей жизни». Но подтверждать догадки подписчиков артист не стал.

«Давайте дождемся в апреле рождения ребенка, это сейчас важнее всего, а отца Наташа, если сочтет нужным, сама назовет, это ее тайна», — рассказал певец «Комсомольской правде».

Ранее Фриске призналась, что ей пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, так как до этого у нее было уже три замерших беременностей. Сестра певицы заморозила яйцеклетки и надеется в будущем родить много детей. По словам Натальи, она слишком сильно хочет стать матерью, чтобы боятся о возможном развитии онкологии.

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

«Да кто она такая?!»: Мария Распутина разозлилась из-за вопросов о Жанне Фриске

«Если встречу его, могу убить»: разъяренный отец Жанны Фриске высказался о выходе в свет зятя и внука

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.