«Созвучно с нашей фамилией»: Наталья Фриске рассекретила имя дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Созвучно с нашей фамилией»: Наталья Фриске рассекретила имя дочери

Сестра покойной певицы родила первенца еще 8 апреля, но с именем определилась не сразу.

Сестра покойной певицы Жанны Фриске 8 апреля впервые стала мамой - Наталья родила дочь, прибегнув к процедуре ЭКО. В настоящее время родственница артистки уже выписалась из роддома и привыкает к новой роли. На протяжении недели женщина не могла определиться с именем, а накануне рассекретила его поклонникам. Она продемонстрировала зарегистрированное свидетельство о рождении малышки и объяснила с чем связан такой выбор.

Как выяснилось, сестра Фриске ориентировалась на то, чтобы имя дочери было созвучно с их необычной фамилией, поскольку Наталья будет растить её одна, а также хотела, чтобы оно было довольно необычным.  

«Наконец-то хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно подходило малышке... Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна», - написала 35-лятняя сестра певицы.

Наталья подчеркнула, что ударение в имени на первую гласную – букву «у». Несмотря на это, интернет-пользователи уже успели отпустить шутки о том, что следующий ребенок будет Солнце.

Отец и мать Фриске уже познакомились с малышкой и невероятно рады. Владимир Борисович даже поспешил определить на кого похожа его внучка - он сравнил её с первым внуком Платоном, сыном Жанны от телеведущего Дмитрия Шепелева. Примечательно, что наследники двух сестер даже родились с разницей в день – 7 апреля Платон (2013 года), 8 апреля Луна (2022 года). К слову, с наследником старшей дочери его отец видеться не разрешает.

Отметим, что после новости о прибавлении в семье Фриске подписчики предполагали, что малышку назовут в честь покойной солистки «Блестящих», но Наталья от этой идеи сразу же отказалась. Не пришлось ей советоваться в выборе имени и с отцом девочки, поскольку с ним она разошлась еще в прошлом году. Также сестра певицы отказалась давать дочери иную фамилию.

Наталья Фриске в день выписки из роддома

Напомним, не так давно отцом в первый раз стал звезда "Ледникового периода" Александр Энберт. Жена фигуриста родила ему дочь прям в День космонавтики - 12 апреля.

Ранее счастье отцовства испытал рэпер Feduk. Дочь известного ресторатора Саша Новикова родила ему дочь в преддверии 8-го Марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.