«ГИБДД за деньги делают все»: Навка и Смолкин вмешались в скандал из-за «слитого» фото больной Заворотнюк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«ГИБДД за деньги делают все»: Навка и Смолкин вмешались в скандал из-за «слитого» фото больной Заворотнюк

Друзья актрисы возмущены информацией о просочившемся в Сеть снимке.

Вот уже третий год звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и ведет борьбу с неоперабельной опухолью головного мозга. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев и дочь Анна делают все возможное, чтобы скрыть 50-летнюю артистку от посторонних глаз. Однако на днях поклонники Анастасии были шокировали новостью о том, что в Сеть опубликовали первое фото тяжелобольной звезды. На кадре, сделанном с камер видеонаблюдения, запечатлен сидящий за рулем Чернышев. Рядом с ней - полная женщина с короткой стрижкой, склонившая голову на плечо. Предположительно, это и есть Заворотнюк - пользователи сделали такой вывод, сравнив «слитое» фото с последними фото ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске, у которой был тот же диагноз, что и у актрисы.

Скандал прокомментировал артист Борис Смолкин, с которым Анастасия Заворотнюк несколько лет снималась в сериале «Моя прекрасная няня». Актера предположил, как фотография могла попасть в Интернет

«Продажное ГИБДД. Да, у нас ГИБДД продажное. У нас за деньги делают все. ГИБДД слила снимки за небольшую плату. О каких эмоциях можно говорить? Там другие эмоции действуют. Какая может быть этика», - в сердцах высказался Смолкин.

Анастасия Заворотнюк и Борис Смолкин

Новость о слитом фото шокировало и фигуристку Татьяну Навку, которая давно дружит с семьей Чернышева. Петр является бесменным участником ежегодных ледовых шоу Навки. К тому же, в 2019 году она пожертвовала деньги с продажи билетов на помощь Анастасии.

«Какой кошмар, какие ****. Бог им судья, конечно. В погоне за деньгами... Я, честно говоря, не знала, очень жаль, что так произошло. Этим людям должно быть на этом свете жить стыдно», - возмутилась Татьяна.

Напомним, что семья Анастасии Заворотнюк согласилась на экспериментальное лечение, предложенное российскими учеными из Института молекулярной биологии РАН. Актрису лечат с помощью вакцины на основе иммунных клеток, которые распознают и уничтожают раковые. До этого Анастасия проходила химиотерапию в клинике в Германии. По словам дочери звезды, уход и лечение требуют огромных денег. Чтобы супруга ни в чем не нуждалась, фигурист Петр Чернышев работает на износ. За участие в девяти ледовых шоу на новогодних праздниках спортсмен заработал 3,5 миллионов рублей.

«Она продолжала оставаться королевой!»: друг покойной Заворотнюк о том, изменила ли актрису тяжелая болезнь

«Почти ничего не видела»: коллеги Заворотнюк рассказали о первых симптомах её болезни

«Папа, вертолет, смотри!»: 5-летняя дочь Заворотнюк разгоняет скорбь родных у могилы мамы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.