«Не много людей могут себе это позволить»: дочь Заворотнюк раскрыла подробности дорогостоящего лечения актрисы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не много людей могут себе это  позволить»: дочь Заворотнюк раскрыла подробности дорогостоящего лечения актрисы

Врачи дают актрисе неутешительные прогнозы.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой - агрессивной формой опухоли мозга, которая уже достигла четвертой стадии и стала неоперабельной. Семья тщательно скрывает состояние актрисы, но известно, что она согласилась на экспериментальное лечение с помощью вакцины на основе иммунных клеток, которые идентифицируют «чужаков» и уничтожают раковые клетки.

Дочь 49-летней артистки Анна сильно переживает за маму, и лишь иногда рассказывает поклонниками, как продвигается лечение. В частности, девушка призналась, что ее родные тратят огромные суммы на уход за больной мамой. Анна сожалеет, что из-за этого большинство пациентов с онкологией не получают квалифицированную помощь.

«Так немного людей могут себе это тупо позволить, так как терапия нужна хотя бы раз в неделю и стоит немалых денег. Не представляю даже, насколько же сильны те, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами», - поделилась дочь актрисы.

Средства, необходимые для помощи Анастасии, зарабатывает ее супруг Петр Чернышев. Мужчина поддерживает любимую и все время проводит на работе, чтобы семья не беспокоилась о финансах. Известно, что за новогодние праздники российский спортсмен заработал гонорар в размере 3,5 миллионов рублей за участие в девяти ледовых шоу Татьяны Навки. К слову, фигуристка считает Чернышева своим близким другом и называет его «святым человеком» за то, что тот делает все возможное, чтобы спасти супругу. В 2019 году Навка также передала часть денег от продажи билетов на ледовое шоу на лечение Заворотнюк.

Напомним, что недавно Анна Заворотнюк рассказала о состоянии актрисы. Девушка призналась, что ей «тяжело обходиться без советов мамы». В связи с этим многие подумали, что Анастасия не может говорить, а врачи уже начали давать неутешительные прогнозы. Так, онколог Юрий Покровский заявил, что скорее всего опухоль поразила отделы мозга, отвечающие за эту функцию.

«При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц - два максимум», - высказался эксперт.

По этой причине супруг и дочь Анастасии Заворотнюк редко публично говорят о родственнице. Анна не раз признавалась, что устала от бестактных вопросов в Сети, которые каждый раз ранят ей сердце.

«Я понимаю, когда спрашивают друзья. Очень благодарна за то, что они и не спрашивают, а если делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», - писала в блоге девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.