«Не много людей могут себе это позволить»: дочь Заворотнюк раскрыла подробности дорогостоящего лечения актрисы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не много людей могут себе это  позволить»: дочь Заворотнюк раскрыла подробности дорогостоящего лечения актрисы

Врачи дают актрисе неутешительные прогнозы.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой - агрессивной формой опухоли мозга, которая уже достигла четвертой стадии и стала неоперабельной. Семья тщательно скрывает состояние актрисы, но известно, что она согласилась на экспериментальное лечение с помощью вакцины на основе иммунных клеток, которые идентифицируют «чужаков» и уничтожают раковые клетки.

Дочь 49-летней артистки Анна сильно переживает за маму, и лишь иногда рассказывает поклонниками, как продвигается лечение. В частности, девушка призналась, что ее родные тратят огромные суммы на уход за больной мамой. Анна сожалеет, что из-за этого большинство пациентов с онкологией не получают квалифицированную помощь.

«Так немного людей могут себе это тупо позволить, так как терапия нужна хотя бы раз в неделю и стоит немалых денег. Не представляю даже, насколько же сильны те, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами», - поделилась дочь актрисы.

Средства, необходимые для помощи Анастасии, зарабатывает ее супруг Петр Чернышев. Мужчина поддерживает любимую и все время проводит на работе, чтобы семья не беспокоилась о финансах. Известно, что за новогодние праздники российский спортсмен заработал гонорар в размере 3,5 миллионов рублей за участие в девяти ледовых шоу Татьяны Навки. К слову, фигуристка считает Чернышева своим близким другом и называет его «святым человеком» за то, что тот делает все возможное, чтобы спасти супругу. В 2019 году Навка также передала часть денег от продажи билетов на ледовое шоу на лечение Заворотнюк.

Напомним, что недавно Анна Заворотнюк рассказала о состоянии актрисы. Девушка призналась, что ей «тяжело обходиться без советов мамы». В связи с этим многие подумали, что Анастасия не может говорить, а врачи уже начали давать неутешительные прогнозы. Так, онколог Юрий Покровский заявил, что скорее всего опухоль поразила отделы мозга, отвечающие за эту функцию.

«При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц - два максимум», - высказался эксперт.

По этой причине супруг и дочь Анастасии Заворотнюк редко публично говорят о родственнице. Анна не раз признавалась, что устала от бестактных вопросов в Сети, которые каждый раз ранят ей сердце.

«Я понимаю, когда спрашивают друзья. Очень благодарна за то, что они и не спрашивают, а если делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», - писала в блоге девушка.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Онкобольная звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой обнаружили рак

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.